Как приготовить фаршированные кальмары

фаршированные кальмарыДля того чтобы приготовить фаршированные кальмары

нужно разморозить пачку крабовых палочек(200 гр.), нарезать их на мелкие кусочки , добавить  200 граммов  майонеза, смешанного с желатином (1 столовую ложку желатина залить водой в соотношении 2:1 и оставить для набухания). Отварные тушки кальмаров заполняем полученной массой  и ставим в холодильник для застывания. Затем нарезаем их поперечными кусками, укладываем на плоское блюдо, сверху выдавливаем майонез, посыпаем зеленью, неплохо добавить ломтики лимона. Для того чтобы приготовить фаршированные кальмары нужно совсем немного времени, главное вовремя замочить желатин.

Читайте также:  Макароны с рыбой и базиликом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *