Телеведущая Лариса Вербицкая

Телеведущая Лариса Вербицкая.Женщины после 40 лет. Какие они? Одной из ярких представительниц этого возраста является

телеведущая Лариса Вербицкая.

А сколько же лет Ларисе Вербицкой? Можно дать и 30, и 40… Вот несколько фактов ее биографии. Родилась она осенью 1959 года в Крыму в семье военного. Родители постарались дать Ларисе хорошее образование — усиленные занятия английским с перспективой поступить а институт международных отношений.  В школьные годы она много занималась спортом, особенно легкой атлетикой.

Судьба распорядилась так, что будущая телеведущая Лариса Вербицкая  после школы поступила в Кишиневский институт на филологический факультет и успешно закончила его. На местное телевидение попала совершенно случайно, бывший однокурсник пригласил ее поучаствовать в конкурсе на место диктора. В первый раз она вышла в эфир в 1982 году. С тех пор она стала вести многочисленные передачи на кишиневском телевидении.

Следующий поворотный этап в ее судьбе — это встреча в цирке(куда пришла она со своим сыном Максимом) с будущим мужем, режиссером Александром Дудовым. Так телеведущая Лариса Вербицкая оказалась в  Москве и начала работать на центральном телевидении. И вот уже много лет ведет передачу «Доброе утро» на первом канале.

Кроме сына Максима, у которого теперь собственная юридическая фирма, у Ларисы есть еще и дочь Инна. Она учится в институте Дружбы народов на факультете связей с общественностью.

Нужно отметить участие Ларисы в таком сложном телевизионном проекте, как «Последний герой», где она дошла до финала.  Немногие женщины в ее возрасте решатся впервые стать на коньки и участвовать в передаче «Ледниковый период», что она с успехом и сделала.

Читайте также:  Звездные прически. Как у Мерил Стрип.

В своем загородном доме любит разводить цветы на участке, сама  расписала эмалью деревянный потолок в одной из комнат.

Одна из известных  фирм сделала ее лицом своей линии антивозрастной косметики.

Телеведущая Лариса Вербицкая

стильная, стройная, образованная,  удивительно молодо выглядящая, живущая активной жизнью, всегда стремящаяся к чему-то новому —

вот такой и должна быть женщина после 40 лет.

А теперь несколько фотографий телеведущей Ларисы Вербицкой.

Телеведущая Лариса Вербицкая.



Телеведущая Лариса Вербицкая.
Телеведущая Лариса Вербицкая.
Телеведущая Лариса Вербицкая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *