Питание в системе похудения минус 60.

Питание в системе похудения минус 60.Сайт «Сорокалетние» уже писал о основных положениях системы похудения минус 60. Поговорим сегодня подробнее о питании. Что же советует Екатерина Мириманова, сумевшая похудеть на 60 кг. Итак,

питание в системе похудения минус 60.

Завтрак в системе похудения минус 60. можно съесть любое блюдо по вашему желанию. Но после двенадцати часов в силу вступают некоторые ограничения.

Вот список продуктов, разрешенных только до двенадцати часов дня — мучные изделия — торты, пирожное, выпечка, белый хлеб; жареная картошка, сливочное масло, сало, майонез, сметана, сливки, копченая колбаса, шоколад, конфеты и прочие сладости, кетчуп и другие готовые соусы, варенье, бананы из-за высокой калорийности, сухофрукты кроме чернослива, семечки, орехи, дыни, консервированные овощи и фрукты. Горох, фасоль и другие бобовые, грибы  — только на завтрак или в обед. Обычный сахар — только до 12 часов, после двенадцати можно заменить его на коричневый. Синтетические заменители сахара употреблять в пищу не рекомендуется.

Употребление жидкости — чистой воды в соответствии с потребностями вашего организма. Не нужно заставлят себя пить воду, если не хочется. Чай и молотый кофе разрешены, но с минимальным количеством сахара, до двенадцати можно с молоком. Алкоголь — только сухое красное вино.

Примерное меню в системе похудения минус 60.

Завтрак — любой, но он должен быть обязательно. Можно сначала перекусить чем-то легким, если аппетита утром нет, а ближе к 12 устроит настоящий завтрак и съесть все, что хочется.

Обед — уже есть некоторые ограничения. Это могут быть любые запеченные, тушеные, отварные овощи, включая картошку (только не жареную), фрукты и сухофрукты  — яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас, авокадо, любое мясо, но его нельзя сочетать с картошкой или макаронами, рыбы, яйца, рис (белый редко, лучше коричневый или пропаренный), гречка, рисовая лапша, кус-кус и кукурузная крупа — один раз в неделю, молоко, кисло-молочная продукция, сыр., макароны из пшеницы твердых сортов. Напитки — чай, кофе (с молоком до 14 часов) с минимальным количеством сахара, соки, сухое вино, вода, минералная вода с газом и без. [stextbox id=»info» caption=»Основное правило обеда в системе минус 60.» bcolor=»ffff99″ bgcolor=»ffff99″ image=»null»]Мясные продукты нельзя сочетать с картошкой, макаронами, кус-кусом, кукурузой, бобовыми, кроме замороженных, хлебом и криспами. Если варите суп на мясном бульоне, то картошку в него добавлять нельзя.[/stextbox]

Читайте также:  Самые эффективные упражнения для похудения. Часть 1.

На обед можно съесть и первое, и второе (помнить основное правило сочетания продуктов на обед), разрешаются суши (про изготовление роллов  в домашних условиях мы уже писали), ржаные сухарики (хлеб лучше вообще исключить из обеда); соленое, копченое, квашенное допускается в небольших количествах.

Приправы — соевый соус, кетчуп, аджика, хрен, бальзамический уксус в небольших количествах, сметана, майонез, оливковое масло в количестве одной чайной ложки до 14 часов дня.

Ужин в системе похудения минус 60.

Последний прием пищи в 17-18 часов. В силу вступают еще большие ограничения. На выбор предлагается пять вариантов ужина. Сочетать продукты из разных вариантов нельзя. Способ приготовления любой, но без масла и жира. Копченое, соленое, маринованное из ужина исключить.

[stextbox id=»alert» caption=»Варианты ужина в системе похудения минус 60.» bcolor=»ffff99″ bgcolor=»ffff99″ image=»null»] 1. Фрукты (яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас, авокадо) плюс молочная и кисломолочная продукция жирностью не более 5%, кроме сыра и йогурта с добавками. 2. Фрукты плюс овощи кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо. 3. Мясо, рыба, морепродукты, яйца. Сочетать их ни с чем нельзя! 4. Коричневый рис или гречка в сочетании с разрешенными овощами. 5. Молочные продукты — творог, несладкий йогурт, кефир; сыр 50 граммов в сочетании с ржаными сухариками. [/stextbox]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *