Фламбе. Рецепт приготовления свинины фламбе с грибами.

Фламбе. РецептСайт «Сорокалетние» уже писал о общих принципах фламбирования , а теперь

Фламбе. Рецепт приготовления свинины с грибами

500 граммов мякоти свинины нарежем полосками поперек волокон. На топленом масле обжариваем мясо, добавляем нарезанные шампиньоны, затем лук, заранее нарезанный кольцами и  обжаренный на масле.  Можно еще добавить абрикосы, очищенные от косточек и разрезанные на 4 части. Солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Перед подачей на стол, в половник наливаем коньяк, поджигаем его и обливаем приготовленное мясо. После того как огонь потухнет фламбе свинину нужно посыпать свежей зеленью.

Фламбе, рецепт приготовления сладких блинчиков в следующем посте.

Читайте также:  Банановый джем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *