Турецкий жгут с коннектором

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Турецкий жгут с коннектором.Сайт “Сорокалетние” уже писал о том, как связать простейший турецкий жгут из чешского мелкого бисера и бисера-риса. Сегодня будем использовать чешский бисер разных цветов и размеров.

Турецкий жгут с коннектором.

 

[stextbox id=”info” caption=”Материалы для жгута.” bcolor=”edae95″ bgcolor=”edae95″ image=”null”]

Понадобится:

– чешский бисер номер 10 двух контрастных цветов, в данном случае красный и черный;

– чешский бисер номер 6 красного цвета;

– наконечники;

– соединительные колечки;

– игла для бисероплетения;

– коннектор;

– штифты;

– подвеска для кулона;

– нитки Ирис и подходящий по номеру крючок4

– круглозубцы, носогубцы, кусачки.

[/stextbox]

 

Что такое коннектор?

Коннектор – это декоративная металлическая подвеска с отверстиями.

1. На нить Ирис надеваем чешский бисер с следующем  порядке – 2 черных бисеринки номер 10, 1 красная бисеринка номер 10, 2 черных бисеринки номер 10, 2 красных бисеринки номер 6 и так далее, чередуем группы бисера номер 10 и номер 6, по длине они должны быть примерно равными.

Набраем нужную длину (как ее рассчитать мы уже писали в описании простейшего турецкого жгута).

Вяжем турецкий жгут на три петли в диаметре. В одном лепестке будет 5 бисеринок номер 10 черного и красного цвета и 2 бисеринки номер 6.

Связав турецкий жгут нужной длины, обрываем нить, на концы жгута закрепляем колпачки.

Коннектор декорируем бисером, можно сделать подвески из бисеринок, чередуя мелкие и крупные. Затем соединяем коннектор и подвеску для кулона при помощи соединительного колечка. Подвеску прикрепляем к жгуту.

Турецкий жгут с коннектором готов.

 

Читайте также:  Как сделать кулон
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.