Котлеты из рыбных консервов

Приготовить котлеты из рыбных консервов.Что можно приготовить из рыбных консервов? Во-первых, суп. Довольно необычный вариант — это гречка, картофель, лук, морковь и…. шпроты в масле. Во-вторых, различные варианты салатов. У каждой женщины 40 лет найдется пара-тройка достойных вариантов. Сегодня сайт «Сорокалетние» предлагает приготовить

котлеты из рыбных консервов

Итак, для приготовления котлет из рыбных консервов отвариваем несколько картофелин. Когда картофель остынет, то натрем его на крупной терке, добавим 1 банку рыбных консервов, мелко нарезанный поджаренный лук, стакан отварного риса, 1-2 сырых яйца, 3 столовые ложки майонеза, соль, перец. Получившуюся массу тщательно перемешиваем и формируем небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем н растительном масле без запаха.

Котлеты из рыбных консервов подаем с гарниром (например, картофельное пюре), посыпаем  мелко нарезанной зеленью. Неплохо еще приготовить подходящий к этому блюду соус.

Читайте также:  Изумрудное варенье из крыжовника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *