Черная водолазка как элемент базового гардероба

С чем носить черную водолазкуВ базовом гардеробе любой женщины, в том числе и сорокалетней, обязательно должна быть черная водолазка. Вещь достаточно универсальная, уместна в любых сочетаниях, в любое время года.

Летний вариант — тонкая хлопчатобумажная водолазка, с коротким рукавом или без него, объемная или по фигуре. Стильно смотрится в сочетании с легкими брюками, джинсами, юбками, сарафанами. В качестве дополнения — яркая бижутерия, например, массивные браслеты, разноцветные ожерелья. Вот несколько вариантов.

С чем носить черную водолазку

1. Классические джинсы плюс   водолазка плюс туфли на среднем каблуке плюс яркий шейный платок плюс широкий кожаный ремень (уместен при наличии тонкой талии) плюс длинный  трикотажный жилет — незаменимый комплект для прохладных летних дней.

2. Светлые льняные брюки плюс водолазка плюс светлый красиво задрапированный шарф плюс туфли на устойчивом каблуке.

Осенне-зимний вариант — шерстяная или полушерстяная водолазка. Ее можно надеть и с юбкой карандаш, и с деловым костюмом, и с теплым  сарафаном, и с кашемировым пальто.

Образ деловой женщины. Водолазка плюс серая или коричневая юбка карандаш длиной чуть выше или чуть ниже колена плюс туфли на высоком каблуке плюс объемная черная кожаная сумка плюс золотая или серебряная цепочка с кулоном или без него.

А для романтического свидания замените темную юбку карандаш на красную или желтую.

Юбку можно заменить черными классическими брюками. Данный комплект зрительно вытягивает фигуру и стройнит на пару-тройку килограммов.

Вместо блузки водолазку можно комбинировать и с деловым костюмом.

Вечерний вариант. Удлиненная юбка годе плюс кружевная водолазка плюс крупные бусы плюс обувь на высоком каблуке.

Клетчатая юбка плюс водолазка плюс болеро или стильный блейзер либо кожаный пиджак  плюс модные ботильоны.

Читайте также:  Как завязать шарф на шею


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *