Как я похудела по системе минус 60

Похудеть по системе минус 60

Похудеть после 40 на 27 кг… Возможно ли это? Сегодня интернет-журнал «Сорокалетние» представляет СВ, сумевшую похудеть с 54 размера одежды до 46.

1. Добрый день СВ Расскажи о себе, что именно подтолкнуло тебя худеть. Пробовала ли ты сидеть на диете раньше.

Добрый день всем читателям сайта. Мне сейчас 47 лет. Семья, дети, работа, в общем ничего особенного. Обычно мой вес колебался около 80 кг, но после перенесенной операции поправилась еще на 5 кг. В сентябре прошлого года у меня был отпуск, я пошла купить себе для работы классические темные брюки. Меня неприятно удивило и задело то, что купленные брюки оказались 54 размера, и они меня обтягивали.

Худеть пробовала и раньше. Самый лучший результат — на один размер.

2. СВ, почему ты выбрала именно систему похудения Екатерины Миримановой, ведь в интернете чего только не предлагается — от тайских таблеток и клипс для похудения до экзотических диет.

К таблеткам и чаям для похудения отношусь очень скептически, так и здоровье подорвать недолго. Жесткие диеты … — ну сбросишь за три дня десять килограммов, но потом начинаешь питаться как обычно: плюшки, сладости, жирная пища, и вес возвращается, да еще и с прибавкой.

Считать калории не для меня (надоест быстро), интенсивные физические тренировки: не думаю, что я продержалась бы слишком долго.

В общем перебрала достаточно много вариантов, во всем находила какие-то неприемлимые для меня вещи.

На Катину систему наткнулась совершено случайно. Сразу привлекло то, то не накладывалось жестких ограничений на потребляемые продукты, не предлагалось к примеру качать пресс и отжиматься по часу в день. Предлагалась не диета, а образ жизни. Да и многочисленные фото похудевших по системе минус 60 говорили сами за себя.

Читайте также:  Диета Лисси Муссы

3. СВ, что тебе показалось самым сложным в данной системе?

Самое сложное, пожалуй, это ограничение не есть после шести. Отпуск заканчивался, нужно было выходить на работу. Как и большинство женщин, работаю до шести, пока доберусь до дома, в лучшем случае будет около семи вечера, ужинать уже поздно.
Но выход оказался довольно простым — стала ужинать на работе в 17.30, сославшись а здоровье. Выбирала то, что можно было съесть довольно быстро, например, творог с разрешенными фруктами, кусочек запеченной в рукаве курицы и т.п.

4. СВ, как быстро ты смогла сбросить вес?

В сентябре прошлого года у меня были следующие мерки:
Окружность груди — 102 см, окружность талии — 86 см, бедер — 111 см, ноги в самом широком месте — 59 см.
К началу декабря, то есть через 2,5 месяца, — окружность груди — 96, талии — 80, бедер — 105.
Еще через 1,5 месяца — 92, 80, 100.
К началу лета — окружность груди — 88, талии — 71, бедер — 94, ноги — 53.

5. Екатерина Мириманова советует каждый день делать какие-либо физические упражнения, пусть даже самые простые. А что предпочитаешь ты, регулярно ли занимаешься?
Мои любимые упражнения — это тибетская гимнастика Око Возрождения. Меня она привлекла тем, что в ней всего пять упражнений, да и мышцы живота хорошо подтягиваются.
Кстати небольшой тест — лягте на пол, руки, ноги вытяните. Взмахните руками, поднимите верхнюю часть туловища, руками коснитесь ног.
Год назад я это упражнение не могла делать ни разу (!), настолько был слабым пресс. Теперь 15-20 раз.
Око Возрождения нужно делать каждый день, но никак не могу себя заставить. Но и нескольких раз в неделю хватило для того, чтобы подтянуть животик.
В общем есть над чем работать.

Читайте также:  Рациональное питание для похудения. Часть2.

6. А мумие? Кофейный скраб?

Мумие и кофейный скраб раньше делала чаще, теперь реже. Тело становится гладким и увлажненным. Мумие пробовала смешивать с разными кремами, больше всего понравилось следующее сочетание — мумие плюс молочко для тела «Чистая линия».

7. Многие женщины говорят, вот похудею на  n число килограммов, то сразу моя жизнь изменится. А что изменилось в твоей жизни, когда твой вес уменьшился на 27 кг?

Я бы не сказала, что с потерей лишних килограммов в жизни происходят какие-то резкие изменения. Но самооценка повышается точно, с ней появляется желание радикальных перемен. Я, например, нашла новую работу. А о гардеробе уже и не говорю, появилось много новых модных вещичек по фигуре, джинсы например.

8. Как ты справляешься с тем, чтобы не съесть после шести, например, кусок приготовленной для детей пиццы или еще что-то вкусненькое?

Я заметила, что если в течении дня питаешься правильно, не пропускаешь обед, а уж ужин тем более, то желание поздних перекусов постепенно пропадает. Да и тот же кусок пиццы можно оставить на утро, с удовольствием съесть его и гордиться тем, что не нарушила систему питания.

Я думаю, что если перед сном сильно хочется есть, то нужно пересмотреть свой дневной режим питания, особенно ужин. Если на работе по каким-то причинам поесть не удалось, то лучше сделать это в семь-восемь вечера, чем пропускать ужин совсем. Главное выбрать только разрешенные на ужин продукты.

9. СВ, что что пожелаешь читательницам сайта, которые находятся в самом начале такого трудного пути похудения?

Верить в себя и и в то, что похудеть у вас обязательно получится, хотя все окружающие относятся к этому скептически. Успехов вам, приятных отвесов, и как следствие позитивных изменений в жизни.

Читайте также:  Самые эффективные упражнения для похудения. Часть 2.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *