Одеваемся в цвет ню

Что ни говори, а женская красота стремится к натуральности и естественности во всём. Именно поэтому модницам стоит обратить внимание на особый цвет, коротко именуемый «ню». Модные дизайнеры сходятся во мнении, что этот оттенок идеально подчеркивает женственность и добавляет сексуальности. Цвет «ню» – это цвет тела, а телесных тонов существует более тысячи. Бежевый цвет считается классическим наравне с чёрным, белым и серым. Женщина любого возраста, в то числе и сорокалетнего,  подберёт для себя тот оттенок беж, который к лицу именно ей.

Бежевое платье

С чем  комбинировать цвет ню

Телесный цвет выигрышно смотрится с джинсовыми нарядами. Например: юбка или шорты отлично сочетаются с кремовым топом и приталенным бежевым пиджаком. Очень популярно сочетание телесного с шоколадным, синим и коралловым. Такие комбинации достаточно интересны, но при этом сдержанны и благородны. Выбор ткани для одежды цвета «ню» очень разнообразен. Это органза и хлопок, шёлк и лён, тонкая кожа и трикотаж.

А теперь о наших любимых платьях. Платья цвета «ню» самого необычного кроя рекомендованы, прежде всего, стройным женщинам. Женщинам с округлыми формами подойдут платья «в пол» свободного кроя с завышенной талией. Такой фасон поможет скрыть неидеальную форму ног. При фигуре «песочные часы» смело надевайте облегающие платья и талию подчеркивайте ремешком или изящной драпировкой. К телесным платьям подбирайте элегантные босоножки или туфли на высоком каблуке, небольшого размера сумочки. Весьма кстати будут украшения из золота и жемчуга. Платья светло-телесных оттенков приобретают торжественность благодаря вставкам и ремешкам из чёрной материи или кожи. Если платье вечернее дополните его аксессуарами и обувью в золотистой или серебристой гамме.

Бежевый сочетается с

Особый вариант для создания сексуального образа – облегающее фигуру вечернее платье из тонкого чёрного кружева на телесной подкладке. Его экстравагантность заключается в оптическом эффекте: всем будет казаться, что сквозь кружево просматривается обнаженное тело.

Читайте также:  Ошибки в одежде сорокалетних женщин. Часть 1

Юбки телесной гаммы короткой и средней длины хорошо сочетаются с тёмно-серыми и прозрачными чёрными колготами, надетыми с бежевой обувью на изящном каблуке. Топы, блузки и пиджаки оттенков «ню» удачно комбинируются с брюками, шортами, юбками нейтральных тёмных тонов. А под бежевые пиджаки можно надевать любые майки и топы в подходящей цветовой гамме.

Бежевый цвет, без всяких сомнений, является цветом универсальным! Его возможности безграничны. Свойственный ему минимализм и чистота позволяют модницам создавать практически любой образ – как спокойный и элегантный, так и более чувственный. Не стоит забывать о макияже. Несомненно, он должен быть ярким, поскольку оттенки бежевого бледнят кожу. Подчеркните свой уникальный неповторимый стиль! Будьте неотразимы в бежевом цвете!


Один комментарий

  1. Полезные модные и стильные советы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *