Пицца с сосисками

Для приготовления пиццы на тонком тесте используют не только колбасу, но и сосиски.

Пицца с сосиской Если времени совсем мало, то можно купить набор — пицца итальянская дрожжевая. Тесто в этом случае делается просто — высыпаем порошок в чашку, добавляем воду и растительное масло, вымешиваем, ставим на подъем, пропорции указаны на упаковке.

Тесто для домашней пиццы

 

В праздничный или выходной день тесто можно приготовить по более сложному рецепту. Высыпать в миску 3 стакана муки. Охлажденную пачку маргарина 200 гр натереть на крупной терке и тщательно перемешать с мукой, добавить чайную ложку соли и столовую ложку сахара. 20 граммов свежих дрожжей разводим в стакане теплого молока, добавляем в муку. Перемешиваем, после того как тесто поднимется раскатываем его и выкладываем на противень.

Начинку сегодня будем делать  с сосисками или сардельками. На раскатанное тесто — тонкий слой кетчупа или томатной  пасты (свежих помидоров), смешанной с приправой. Затем — нарезанные кружочками сосиски, сверху слой сыра, майонез. Можно еще добавить грибы, свежий болгарский перец.

Тесто для домашней пиццы

Пицца из готового теста

 

Читайте также:  Рис с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *