Модные платья 2017: тройка лидеров

Нет лучшей возможности эффектно подчеркнуть фигуру, чем продемонстрировать её преимущества в платье. Тем более, что свежие дизайнерские коллекции полны новых идей, которые не оставят равнодушной ни одну настоящую женщину. Платье на модных подиумах переживает сегодня новое рождение, поэтому стоит присмотреться к актуальным фасонам и примерить их на себя. Итак,

модные платья 2017: тройка лидеров

Романтика навсегда
Платья в романтичном стиле – лучший способ подчеркнуть женственность. Современные дизайнеры обыгрывают эту истину в совершенно нетривиальных образах. Романтизм в нынешних дизайнерских коллекциях представлен платьями свободного, летящего кроя, задающего очертания фигуры, но сохраняющего загадочность и интригу. Рюши, воланы, буфы, нежные расцветки, женственные ткани и фактуры – всё это безошибочные признаки современного платья в романтичном стиле. Носить такие платья сложно, особенно современной даме, живущей в динамичном и не сентиментальном городском ритме. Но носить их стоит — контраст с обыденность выделяет женщину и делает её особенной, платье в романтическом стиле сделает это идеально. Тем более модные романтичные платья отлично сочетаются с обувью, верхней одеждой и аксессуарами любых других, менее утонченных стилей.

Женские модные платьяНовый минимализм
Четкость линий и графичность силуэта, завораживающая простота, за которой кроется продуманный и практически универсальный фасон – так выглядят современные платья в стиле «минимализм». Платье в этом стиле призвано подчеркнуть индивидуальность его обладательницы. Отсутвие лишних деталей и декора акцентирует внимание на лице и силуэте. Гладкие, роскошных расцветок ткани в сочетании лаконичным силуэтом великолепно моделируют идеальную фигуру.
Кажущаяся простота фасонов удачно «работает» с любой фигурой, доводя её до совершенства. Обладательницам соблазнительных форм, которые считают, что простые графичные фасоны не для них, стоит присмотреться к платьям в стиле «минимализм» сшитым из контрастных цветовых блоков. Важно, чтобы более темный блок приходился на проблемную зону. Такой прием идеально стройнит и позволяет сделать акцент на наиболее выигрышной части фигуры.

Читайте также:  Платье для женщины 40 лет. Часть 1

Модные платья 2013 фотоДиор был прав
Что может быть благодарнее для женской фигуры, чем фасон «песочные часы»… Бессмертное произведение Кристиана Диора — платье в стиле «нью лук» в современной интерпретации – наиболее элегантное воплощение женственности. Нынешние платья в этом стиле и их прообразы вовсе не одно и тоже, сегодняшний нью лук динамичен, а иногда и эпатажен. Но принцип остается прежним – в центре внимания остается женственность фигуры. Для тех, кто считает, что их талия не дотягивает до идеала, и подчеркивать её таким фасоном не стоит, раскроем фокус платьев в стиле «нью лук». Пышный подол подчеркивает талию и визуально делает её если не «осиной», то на пару размеров меньше. Благодаря этому, силуэт в целом становится женственней и изящней.
Интересные стилистические решения получаются на стыке классического фасона «нью лук» и современных тканей авангардной расцветки.

Самые модные платья


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *