Сделать биозавивку: красиво, модно, безопасно

Вредна ли биозавивкаРоскошные блестящие локоны на каждый день – о такой прическе мечтает любая женщина. Современные технологии завивки волос предлагают множество вариантов, но выбрать надо единственный, который не только украсит ваши волосы, но и будет максимально безвредным. Такой способ есть – это биозавивка.
С помощью биозавивки уложить в прекрасные волнующие локоны можно любые волосы, технология почти не знает ограничений. Биозавивка дает прекрасный результат даже на окрашенных и мелированных волосах, а так же на жестких от природы, плохо поддающихся традиционной завивке.

Как сделать биозавивку

Технология биозавивки основана на использовании аналога основной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса — цистеина. Он абсолютно естественно заполняет поры волоса, делая его однородным, здоровым и прекрасно держащим завиток. В результате волосы после биозавивки выглядят блестящими и здоровыми, надолго сохраняют свой насыщенный цвет. Биозавивка на сегодняшний день — это наиболее безопасный и экологичный способ длительной укладки волос.

Биозавивка — салонная процедура, требующая индивидуального подхода, и здесь не обойтись без хорошего, компетентного мастера, который подберет нужную вам завивочную смесь, проведет необходимые тесты, в том числе и на аллергию. Мастер подберет комплекс ухода, который потребуется вам для ухода за волосами после завивки. Если ваши волосы существенно повреждены, возможно, перед завивкой им потребуется предварительное лечение.

Результат того стоит

Роскошные, лежащие естественно и свободно локоны будут держаться не менее полугода. Если вы решили сменить не только укладку, но и цвет волос, окрасить их лучше за две недели до завивки. Впрочем, биозавивка прекрасно перенесет и окрашивание через пару недель после процедуры. Биозавивка идеально смотрится в сочетании с биоламинированием, после которого волосы приобретут дополнительный блеск и великолепную фактуру. На отросших со временем волосах биозавивка не дает резкой границы перехода, между завитыми участками волос и корнями. «Сходит» биозавивка деликатно, сохраняя структуру и объем локонов.

Читайте также:  Цвет волос для женщин после 40 лет

Вредна ли биозавивка

У биозавивки, как у любой косметической процедуры есть свои ограничения. Так её, например, не стоит делать во время беременности. А так же если ваши волосы плохо выглядят в результате стресса, болезни или долгого лечения какого-либо сложного заболевания – с биозавивкой стоит подождать. Не получится желанного результата и на волосах, окрашенных хной.
Но главное, что стоит учесть, выбирая биозавивку – квалификация и профессионализм мастера, который будет вам её делать.

GideonM специально для интернет-журнала «Сорокалетние».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *