Модные туники 2013

Туника прочно обосновалась в модном женском гардеробе. Выразительный фасон, комфорт и комбинаторность – не удивительно, что туники уверено держатся в фаворитах модных коллекций. Чтобы быть в тренде наступающего сезона, нужно точно знать какие именно идеи находятся на вершинах модных хит-парадов. Итак,

Модные туники 2013

Модные туники фотоИгра в прозрачность

Невесомые туники из благородного шифона и батиста представлены в большинстве свежих коллекций ведущих модных домов. Две ключевые позиции, которые обыгрывают дизайнеры это – цвет и принт. В центре внимания модельеров находятся сочные яркие цвета, входящие в модный спектр: небесно-синий, изумрудный и фиалковый. Локального, насыщенного цвета полупрозрачные туники рекомендуется носить либо на белье цвета экрю (для молодых и дерзких), либо, для самых целомудренных (а также женщин 40 лет) – на контрастного цвета топ. Игра цвета и пластичной фактуры доскажет об очертаниях силуэта всё.
Самый актуальный принт для модных туник  2013 – это этнические мотивы. Словно возвращаясь к истокам возникновения этого предмета гардероба, дизайнеры предлагают вспомнить традиционные орнаменты и узоры, предпочтение среди которых стоит отдать африканским или восточным.

Модные женские туники

Лучшее платье

Туника успешно конкурирует с мини-платьем. Её удлиненный вариант стал вполне самостоятельным предметом гардероба, который совсем необязательно сочетать с джинсами или легинсами, а выпустить соло. Законченность образу придадут детали – широкий ремень или тоненький пояс, но главное – обувь. Сегодняшняя мода играет на контрастах. Дополните воздушную тунику массивными туфлями или босоножками на платформе, и вы окажетесь в тренде.

Модные летние туники
В пир и в мир

Универсальность туники отразилась на стиле casual, она не только отлично вписывается в повседневный стиль, но и задает в нем тон. Наиболее актуальное в этом сезоне решение для гардероба «на каждый день» — туника в минималистическом стиле в сочетании с мини-шортами или мини-юбкой.

Модные кофты туники
Вечерние варианты модных туник подчиняются законам сексуальности и игры в недосказанность. Длинные, полупрозрачные туники в этом сезоне выступают в роли вечернего платья. Главную роль здесь играет материал и фактура – шифон, атлас, органза. В сочетании с вышивкой и оригинальной отделкой такие туники выглядят самодостаточно и оригинально. Достаточно дополнить их украшениями, подходящими по стилю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *