С чем носить накладные воротники

Представительницы очаровательного пола всегда стремились к безупречной роскошной внешности. При этом старались выглядеть ни как все, а стремились выделиться из серой массы своим индивидуальным и ярким образом.
В ультрамодных коллекциях 2013 сезона дизайнеры предложили огромный выбор накладных воротничков, которые помогут преобразить даже самый «скучный» комплект одежды в роскошный и торжественный наряд.
Вообще, накладные воротнички пришли к нам еще раньше. Когда все школьницы надевали однообразную школьную форму, а их матери, всегда стремящиеся, чтобы их красавица-дочь выглядела особенно, судорожно искали новые схемы вязания, плетения, вышивания или шитья неповторимых воротничков.
Школьные формы давно канули в лету, а стремление выглядеть роскошно и стильно осталось. Современные дизайнеры придумали множество разнообразных, порой замысловатых моделей воротничков.

Платье с накладным воротником
Для начала давайте подробно рассмотрим разновидности накладных воротничков
• Отложные воротнички – это простые классические воротники, представляющие множество различных вариаций для дальнейшего их использования. Удобны они тем, что вы сами можете регулировать уровень длины воротничка, в зависимости от выбранного вами наряда.
• Воротники-стойки – больше напоминают ворот от блузы или рубашки. Безупречно подчеркивают строгость, бескомпромиссность и аристократичность образа.
• Воротник с заостренными уголками – более строгая и агрессивная модель, в сравнении с другими воротничками. Не смотря на свою холодность и неприступность воротнички с заостренными углами, стройнят и вытягивают изящную женскую шею.
• Воротники с округлыми краями – всегда ассоциировались с юностью, романтичностью и женственностью. Он так же известен, как воротник Клодин или Питер Пен.
• Воротник жабо или в виде колье – данной моделью раньше пользовались исключительно царские особы, поскольку богато украшены кружевом, камнями, стразами, бусинами и различными другими декоративными элементами.
• Вязанные и текстильные воротники – позволяют создать множество причудливых замысловатых форм. Например, кружевной винтажный или объемный шарф.
• Полностью декорированные воротники – самая излюбленная модель модниц. Небольшой элегантный воротничок с роскошной яркой декорированной текстурой идеально разбавляет скучный и серый наряд.
• Частично декорированный воротничок – чаще всего отделка присутствует на краях воротника, что делает его не таким броским, но достаточно элегантным и роскошным.
• Многослойные модели – визуально увеличивают объем воротника, и вызывает замешательство у окружающих по поводу его формы, количества и даже предметов одежды.
• Из бисерных нитей, цепочек и бусин – больше напоминают колье, чем традиционный накладной воротничок. Данная модель понравится любительницам жемчужных украшений.

Читайте также:  Ошибки в одежде сорокалетних женщин. Часть 1

С чем носить  накладные воротники

С чем носить накладные воротнички
Накладной воротник поможет не только разбавить скучный наряд, но и кое-что рассказать о его обладательнице. Например, аккуратный воротник белого оттенка с минимальным количеством декоративных деталей – это признак интеллектуальности и безупречного воспитания. Данная модель идеально подойдет для офисного комплекта или для знакомства с родителями вашего избранника.
Комбинировать воротнички вы можете абсолютно с любыми нарядами – топы, платья, блузы, рубашки, майки и т.д. Ограничений здесь нет, поэтому можете смело надевать их в зависимости от ситуации.
Однако все же стоит учитывать некоторые нюансы:
• Подберите такую модель накладного воротничка, которая будет схожа с тоном вашей сумочки

Накладные кружевные воротники
• Если вы планируете сочетать воротник с классическим костюмом черного оттенка, то воротник должен быть подобран в тон к нему. Допустимы различные декоративные элементы – камни, металлические детали, бусины и т.д.
• Чем насыщенней и ярче воротник, тем скромнее и сдержанней должен быть выбранный наряд. И наоборот, чем пышнее блуза или платье, тем проще должен быть накладной воротничок
• Накладной воротничок можно надевать на уже существующий воротник в одежде, в таком случае вы добьетесь эффекта многослойности, пышности, неповторимости и элегантности
• Накладные воротнички сами по себе яркий и достаточный элемент, поэтому не терпят соседства с различными украшениями, такими как колье, бусы или цепочки.
Таким образом, накладной воротничок это не только стильная, но и удобная съемная деталь гардероба. Например, отправляясь прямиком с работы на вечеринку, вы можете преобразить свой офисный наряд с помощью накладного воротника. А в случае чего, вы всегда можете снять его и аккуратно убрать в свою сумочку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *