Как похудеть на кремлевской диете

Несколько лет назад кремлевская диета была крайне популярна среди представителей разных слоев и возрастов. О ней говорили с экранов телевизоров и по радио, писали в газетах и журналах, но прошло немного времени – и диета стала забываться. В эту жаркую пору пришло время вспомнить об этой диете – и попытаться выяснить, можно ли похудеть на кремлевской диете.

Кремлевская диета для похудения

Кремлевская диета для похуденияПринцип кремлевской диеты вполне прост: сведение углеводов до минимума. Из-за недостатка углеводов организм начинает расщеплять жиры – и вес постепенно уходит. Правда, во время процесса расщепления выделяются вредные вещества, которые могут отравлять организм. Чтобы этого не происходило, нужно пить больше чистой питьевой воды.
Все продукты на кремлевской диете имеют определенные баллы – и вы просто исключаете различные вредности из своего рациона. Так, на время диеты стоит позабыть о сладостях, мучном и кашах. Только постепенно каши начнут возвращаться в ваш рацион. А вот про сахар вы позабудете до конца жизни.
Первое время вы должны укладываться в тридцать-сорок баллов. На этом этапе лучше кушать сыр, рыбу, мясо и овощи. Оптимальным вариантом будет сочетание салата из томатов и кусочка отварного мяса. Кстати, при кажущейся скудности набора продуктов из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.

Сколько килограммов веса можно сбросить

Процесс расставания с лишними килограммами идет на этой диете по-разному. Одни начинают таять с первых дней диеты, а другие одну-две недели сидят на одном месте. А на третью неделю они резко расстаются с лишним весом. При этом количество потерянных килограммов будет зависеть от массы тела. Чем больше масса тела, тем больше человек теряет на первоначальном этапе.
Так, если масса тела превышает нормальную на 20-30 килограмм, то в первые два месяца можно потерять до  двадцати  килограммов. Чем ближе вы подбираетесь к идеалу, тем медленнее уходит вес. Правда, торопиться в этом случае не следует, ибо быстро потерянные килограммы могут вернуться в увеличенном размере.

Читайте также:  Полезные привычки для похудения

Физическая нагрузка во время диеты

Если вы сидите на кремлевской диете, непременно выберите себе какую-нибудь физическую нагрузку по душе. Это может быть все, что угодно. Так, можно выбрать танцы или обычную зарядку. Конечно, без физической нагрузки вы тоже будете худеть, но при наличии минимальной физической нагрузки вы сформируете красивый мышечный каркас.
В общем, садимся на кремлевскую диету, добавляем немного физической активности – и наслаждаемся новым, идеальным телом долгие годы.

Кремлевская диета бесплатно

Лучшие продукты кремлевской диеты

Кремлевская диета – это очень скандальный режим питания, который имеет много сторонников и противников. При этом, как правило, противники диеты имеют о ней самое превратное представление. Хотелось бы внести некоторую ясность в этот спор – и познакомить всех с лучшими продуктами кремлевской диеты.
Кремлевская диета основана на баллах, которые дают углеводы. Их нужно свести до минимума, но полностью убирать углеводы из своего рациона ни в коем случае нельзя. При полном удалении углеводов вы не только не ускорите процесс снижения веса, но и обзаведетесь проблемами с пищеварением.

Мясо и рыба

Полезные продукты кремлевской диеты — рыба, мясо, некоторые сорта сыра. Если вы твердо решили встать на путь борьбы с лишними килограммами, нужно сразу запомнить полезные продукты. В рыбе, мясе и некоторых сортах сыра содержится всего 0 баллов. Правда, злоупотреблять ими не стоит. Совсем немного баллов дают колбасы и творог, но частое потребление колбасы может спровоцировать отеки. Просто изготовители колбас экономят все продукты, кроме соли.

Фрукты и овощи

Все фрукты и овощи дают определенное количество баллов – и нужно научиться правильно сочетать продукты. Например, делаем салат из средней величины томата, заправляем сметаной – и потребляем его с кусочком отварного или жареного мяса. Рыбу можно тушить с овощами, не добавляя при этом картофель. Просто картофель дает слишком много баллов, а польза от него организму — минимальная.

Читайте также:  Кремлевская диета, меню на день

Сочетания продуктов кремлевской диеты

Также можно попробовать необычные сочетания продуктов. Так, яблоко, съеденное с сыром, поможет насытить организм и углеводами, и белками. К тому же, после такого перекуса вам не захочется кушать часа три-четыре. Конечно, многим такое сочетание покажется, мягко говоря, противным, но это только звучит ужасно. А вот если смешать творог со сметаной и добавить в это блюдо дольки мандарина, получится неплохой десерт. Кстати, такое блюдо будет очень полезно для желудка и пищеварения, ибо оно значительно улучшит моторику.
Универсальны различные омлеты и запеканки. В них можно добавлять кабачки, баклажаны, томаты и морковь. Также полезна тыква, которую можно добавлять в различные блюда или готовить как самостоятельное блюдо.
Иногда бывают ситуации, когда готовить некогда, а кушать хочется. Тогда поступаем просто: нарезаем томат или огурец, заправляем сметаной и нарезаем колбасу кусочками. Такой импровизированный салат спасет от приступов голода – и не вызовет неприязни даже у заядлых гурманов.
Примерно так выглядит идеальное питание в соответствии с кремлевской диетой. Как видите, ничего сложного. И самое главное – во время следования этому принципу питания вы не будете испытывать приступов голода, что типично для других диет.
В общем, худейте, приводите себя в порядок – и вперед на покорение сердец противоположного пола. Только не переусердствуйте – вам хватит и одного храброго рыцаря!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *