Твердые духи и сухие дезодоранты

Твердые духи.Твердые духи — преимущества и недостатки

Во-первых, твердые духи сложно назвать собственно духами. При создании привычного парфюма используется абсолютно другая технология. Духи к тому же получается довольно нестойкими из-за отсутствия в их составе амбры – компонента, который содержат все хорошие жидкие духи. Самым главным преимуществом твердых духов можно назвать их гипоаллергенность и, как уверяют специалисты парфюмерной индустрии, особую нежность и утонченность. А в недостатках, ясное дело, будет их нестойкость. Чтобы сохранить аромат на целый день, придется все тело натирать духами.

Как же обстоят дела с сухими дезодорантами?

Эти средства защиты от пота могут дать фору привычным антиперспирантам, ведь они не могут нарушить естественный процесс теплорегуляции нашего тела и не закупоривают поры кожи. Среди явных преимуществ сухих дезодорантов будет отсутствие вредных вяжущих веществ. Лекарственные экстракты трав, которые входят в большую часть сухих средств защиты, благотворно влияют на состояние кожи, не вызывая ее раздражения. А вот недостатков не обнаружено! Пожалуй, можно назвать только то, что присыпки и тальки неудобно использовать.

Думаю, что в арсенале каждой сорокалетней женщины должны быть твердые духи — необычный аромат способен поднять настроение и внести стильную нотку в любой образ. А теперь, о том, какие твердые духи можно купить в интернет-магазинах.

1. Духи сухие в камне ОПИУМ (opium) 8 г — необычный аромат в экзотической баночке из натурального камня.
2. Твердые духи «Белара» — цветочно-мускусный аромат от компании  Mary Kay в мерцающей коробочке в специальном чехле как нельзя лучше подчеркнет вашу женственность.
3. Сухие духи Divine от всеми известной фирмы Орифлейм, легко наносятся, приятно пахнут.
4. Духи сухие в камне ВОСТОРГ СЕРДЦА (heart erection) 8 г — ароматы далекой Индии в упаковке из натурального камня.
5. Твердые духи Tomorrow от компании Avon — компактная стильная упаковка, необычный аромат, наносится на точки пульса.
6. Твердые духи №3 «Амбра», Зейтун — инкрустированная шкатулочка с изысканным ароматом мускуса, амбры, жасмина, розы. Можно наносить на тело, а также использовать в аролампе.

Читайте также:  Как выбрать носки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *