Как приготовить смузи с творогом и фруктами

Одно из популярных блюд последнего времени — смузи. Интернет-журнал «Сорокалетние» уже писал о том, как приготовить банановый смузи с кокосовым молоком. В сегодняшнем рецепте не будет экзотических продуктов, таких как кокосовое  молоко. Просто, полезно,  доступно и очень быстро. Итак,

смузи с творогом и мандаринами

Смузи с творогом

Потребуется:

— 100 гр обезжиренного творога (впрочем подойдет творог любой жирности, обезжиренный для последовательниц системы минус 60);

— 150 мл ряженки, нежирного кефира или натурального йогурта;

— чайная ложка меда или сахар по вкусу (если на ужин по системе минус 60, то не добавлять);

— 2 —  3 мандарина или 1 большой апельсин.

Приготовление:

В чашу блендера положить творог, ряженку или кефир, мед, очищенные от кожуры и косточек апельсины или мандарины.

Рецепты приготовления смузи

Взбить на большой скорости, перелить в бокал, украсить  кусочками фруктов. Можно использовать широкие трубочки для коктейлей.

Апельсиновый смузи

Читайте также:  Домашняя тортилья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *