Пирог с консервированными ананасами

Сегодня новый рецепт — пирог с ананасами, готовится быстро, эффектно смотрится, нежный изысканный вкус, приятный аромат.

Пирог с ананасами

Рецепт пирога с консервированными ананасами

Потребуется:

— 4 яйца;
— неполный стакан сахарного песка;
— 200 гр маргарина;
— одна банка консервированных ананасов кольцами;
— 0,5 чайной ложки соды;
— стакан муки (125 гр).

Быстрый пирог с ананасами

Приготовление:

1. Взбить яйца и сахар. Растопить маргарин, немного остудить. Смешать растопленный маргарин и яйца, добавить соду, еще раз перемешать. Добавить стакан муки, перемешать. Должно получиться полугустое тесто.
Сладкий пирог с ананасом

2. Дно формы застелить специальной бумагой для выпечки. Открыть банку с консервированными ананасами, слить жидкость. Кольца ананасов выложить на дно формы в один слой.
Пирог с консервированными ананасами с фото

3. Готовое тесто вылить на ананасы.
Вкусный пирог с ананасами

4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности. Готовность пирога можно проверить при помощи деревянной зубочистки или палочки, если она сухая, то пирог готов.

А теперь самый важный момент процесса приготовления: пирог нужно аккуратно перевернуть, удалить бумагу для выпечки.

Разрезать на порционные куски, подавать с чаем, кофе, какао.

Выпечка консервированные ананасы

Читайте также:  Кекс с бананом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *