Медитация на омоложение

Медитация на омоложение способствует замедлению процессов старения, понижает риск возникновения ряда заболеваний, в том числе депрессии, помогает позитивно воспринимать все происходящее в вашей жизни.

С чего же начать?

Как делать медитацию на омоложение

1. Выберете время, когда вам никто не будет мешать.

2. Исключите посторонние звуки, можно включит спокойную мелодичную музыку.

3. Устройтесь поудобнее,можно сесть или лечь. Главное, чтобы вам было максимально комфортно, а ноги касались пола.

4. Расслабьте тело, затем глубокий вдох и медленный выдох. Представьте при этом, как струя воздуха проходит по вашему телу, а затем также спокойно покидает его.

5. Затем представьте, что воздух имеет золотистый цвет. И вот струи этого золотистого воздуха цвета пшеницы, солнца заполняют ваши легкие. Что вы при этом почувствовали? Возможно запах лета, свежей только что скошенной травы…

Дышите и наслаждайтесь этим целительным золотистым воздухом, при этом в вашем подсознании пусть возникают все новые и новые привлекательные образы.

Омоложение медитация

6. Затем представьте, что золотистый воздух стал окрашиваться в голубые тона. Голубой — цвет летнего утреннего неба, чистого прозрачного горного озера…

Медитация на омоложение и оздоровление

Затем голубой стал переходит в белые, затем в красные, фиолетовые оттенки, вызывая все новые и новые позитивные образы. Представьте все цвета радуги и яркие гармоничные умиротворяющие образы, связанные с ними.

Медитация для омоложения лица

7. Вскоре тело расслабится и наполнится негой. Самое время начинать общаться со своим подсознанием. Поблагодарите свое тело за то, что оно служит вам верой и правдой и день, и ночь. Пообещайте освободит его от груза ненужных переживаний, обид и негативных воспоминаний.

Затем представьте, что ваши обиды, страхи, негативные эмоции сползают с вашего тела в виде тонкой пленки… Вы проводите обрывки этой пленки взглядом, а затем они тонут в реке или сгорают в огне.

Читайте также:  Как выглядеть моложе: четыре простых правила

Бурный поток горной реки уносит вдаль все ненужное, страшное, негативное…

8. Пообщавщись со своим подсознанием какое-то время, медленно возвращайтесь к реальности. Сделайте глубокий вдох, встаньте и проведите следующие полчаса в спокойствии и умиротворении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *