Домашнее омоложение с помощью рыбьего жира

К каким только ухищрённым способам не прибегают женщины, чтобы подтянуть и разгладить свою кожу. Ведь с возрастом многие представительницы очаровательного пола начинают замечать свои первые морщинки. Некоторые даже готовы прибегнуть к пластическим мерам.

Маски для лица с рыбьим жиром

Сегодня мы вам расскажем про домашнее омоложение с помощью обычного рыбьего жира, который продается в любой аптеке (только нужно купить в баночке, а не в капсулах).
Весь чудодейственный секрет рыбьего жира в том, что он содержит необходимые нам для нормальной жизнедеятельности кислоты Омега-3. Жирные кислоты способствуют:
— расширению кровеносных сосудов, насыщающих сердечную мышцу;
— активизируют работу сжигания насыщенного жира и способствуют похудению;
— снижают уровень холестерина;
— подавляют стрессовые гормоны, вызывающие в кровеносных сосудах спазмы и т.д.
Врачи утверждают, что самые первые признаки старения, не морщинки, как мы привыкли думать, а упадок энергии, тонуса и жизненных сил. А рыбий жир – это бесценное сокровище, которое защищает нас от плохой экологии, нехватки активности, несбалансированного питания и стресса.

Маски для лица с рыбьим жиром

Перед тем как приступить к процедурам, помните, что нужно распарить лицо, дабы открыть поры и максимально насытить кожу питательными компонентами. Можете сделать это с помощью паров отвара трав: мать-и-мачеха, крапива, зверобой. Данным отваром можете прополоснуть волосы после мытья или использовать в качестве умывальной воды после маски.
После очистите кожу скрабом, можете воспользоваться косметическим, а можете прибегнуть к домашним рецептам. Например, смешайте кофейную гущу, кефир, нерафинированное масло. Нанесите смесь массажными движениями на лицо, исключая зону глаз. Остатками скраба можете помассировать ступни, ладони, локти. Остатки удалите теплой водой.

Читайте также:  Причины старения

Массаж кожи лица с рыбьим жиром

Подогретым жиром помассируйте веки, губы и похлопывающими движениями можете нанести его на все лицо. Оставьте на ½ часа (30 мин) после чего удалите остатки жира салфеткой.

Компресс из рыбьего жира

На водяной бане подогрейте жир до температуры вашего тела. Сделайте маску-заготовку из льняной ткани с прорезями для носа и глаз. Пропитайте льняную маску жиром и приложите ее к лицу, обязательно захватите область век и губ. Сверху накройте пищевой пленкой, не забудьте про отверстие для носа. Процедуру повторяйте три-четыре раза в четырнадцать дней, на протяжении месяца.
Так же вы можете принимать жир по 15 миллилитров (капсулами) три раза в сутки во время трапезы. Непрерывно можете принимать на протяжении месяца, после чего необходимо сделать перерыв на девяносто дней. Ежегодно достаточно всего три курса.
Однако, как и всех лекарственных препаратов, у рыбьего жира тоже есть свои противопоказания:
— повышенная функция щитовидной железы;
— повышенный уровень кальция в крови;
— камни в желчевыводящих и мочевыводящих путях;
— индивидуальная непереносимость (аллергия).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *