В чем встретить Новый год женщине 40 лет

Прекрасный возраст «немного за…», когда опыт гармонично дополняет зрелую женственность – это пора, когда женщина уже определилась со стилем, узнала свои выигрышные стороны и научилась их подчеркивать. Именно поэтому дамы 40 лет и старше так ухожены и элегантны. И наряды для этого возраста соответствующие: спокойные, изысканные, с изюминкой. Но еще совсем не время думать о старости, поэтому каблуки и сексуальные платья не стоит откладывать в сторону. А новогодние праздники – это отличный повод продемонстрировать свой хороший вкус и стиль.

В чем же встретить Новый Год 2015 женщине 40 лет

Макси-платья

В чем встретить Нновый год женщинеДлинное платье украсит и обладательницу пышных форм, и стройную леди, а разнообразие фасонов таких нарядов позволит выгодно подчеркнуть достоинства и зрительно убрать недостатки фигуры. Например, длинная юбка, мягкими складками расходящаяся от талии, скроет тяжеловатые бедра и «вытянет» силуэт, а V-образное декольте создаст акцент на стройной шее, отвлекая от полных рук. В макси-платьях стоит избегать мешковатых, бесформенных фасонов, лучше остановится на А-силуэте или приталенном крое.

Платья средней длины

В чем встретить Новый 2015  год Не всегда длинные наряды на новогодних праздниках смотрятся уместно, поэтому для более неформальных вечеринок стоит выбрать коктейльное платье длиной до колен или середины голени. Стройные дамы могут остановиться на облегающем платье-чехле, а тем, кто хочет скрыть полные бедра подойдет миди-платье с пышной юбкой. В таких нарядах зачастую на первое место выходит материал, поэтому лучше выбирать роскошные ткани по типу бархата, кружева или атласа.

Платья для пышных дам

В чем встречать Новый год полным женщинамДамы с роскошными формами должны потратить несколько больше времени на выбор подходящего наряда, чем обладательницы стандартных фигур, но это на значит, что они ограничены в выборе. Можно подобрать шикарное длинное платье или соблазнительный наряд покороче. Например, украсит пышную фигуру платье из ткани с крупным контрастным узором, подчеркнутой талией и интригующим вырезом. В таком образе акцент будет сделан на зону декольте, а пышная юбка поможет скрыть полные бедра. Хорошо смотрится на обладательницах роскошных форм и платья прямого силуэта длиной чуть ниже колена, ну а длинные приталенные наряды всегда стройнят. Еще одним беспроигрышным вариантом являются платья со вставками контрастного цвета – они визуально сужают фигуру.

Читайте также:  Как завязать шарф на шею

Костюмы

В чем встречать Новый годЕсли женщина комфортно чувствует себя в брюках, то не стоит отказываться от привычной одежды. А создать праздничное настроение в брючном костюме поможет роскошная ткань с блеском, богатой вышивкой или оригинальный крой деталей. Подходящими тканями для нарядного комплекта являются парча, бархат, атлас, шелк, а дополнить юбку или брюки может шелковая блуза или кружевной топ. Костюм – это не обязательно брюки и пиджак. Можно выбрать комплект из юбки-годэ и приталенного жакета. В последнее время также стали модными пышные макси-юбки, которые вместе с классической блузкой или коротким пиджаком могут составить роскошный вечерний комплект.

Комбинезоны

В чем встретить Новый год сорокалетней женщинеЕще одна вещь, на которую стоит обратить внимание женщинам 40 лет и старше – это комбинезоны. Эта удобная одежда может смотреться очень нарядно и стильно. Например, комбинезон из мягкой струящейся ткани с широкими брюками подойдет и полным женщинам. В этом случае выбирать стоит темные цвета, а «облегчить» образ помогут светлые аксессуары, к примеру, серебристые туфли и клатч, а также крупные украшения.

40 лет – это расцвет женской сущности, время, когда приобретенные знания и опыт помогают выглядеть «на все 100», поэтому новогодние наряды могут быть самыми разнообразными. Главное – чтобы они выгодно подчеркивали достоинства своей обладательницы и выглядели элегантно и дорого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *