Как выглядят актрисы в 40 лет?

Эталоном красоты для многих женщин являются актрисы. Их внешность заставляет подражать и преклоняться им. А пестрящие в сети фото вызывают массу вопросов. В первую очередь относительно возраста. Голливудские дивы не позволяют себе позировать на камеру неухоженными, не уступают им и российские звезды.

Среди них особенным стилем и шармом выделяются знаменитости, которым уже за 40. Многочисленные примеры убеждают в том, что этот рубеж дает шанс перехитрить время. Насколько умело они пользуются им?

О 40 годах

Звезды с глянцевых обложек

С годами меняются все и моложе от этого не становятся. Но в некоторых случаях полученный опыт идет только на пользу. Как дорогое вино, такие женщины становятся только ярче и прекраснее. Нередко на фотографиях актрисы 40 лет выглядят куда лучше, чем смотрелись пару десятилетий назад.

Полностью исключать пластику не стоит, но большинство заверяет, что прибегали к ней очень редко или избегали совсем. Эти девушки отдают должное годам и не стесняются естественного взросления.

  1. В список известных женщин, которой явно больше сорока лет, необходимо внести Рене Зеллвегер. За свою карьеру актриса поправлялась на 13 килограммов ради роли Бриджит Джонс, потом стремительно худела, чтобы принять участие в «Чикаго». Затем набирала еще десять кило для «Бриджит Джонс 2». Пару лет назад таблоиды уличали ее в чрезмерной пластике, полноте и других недостатках. Глядя сегодня на 48-летнюю звезду, невольно веришь девизу главного в ее карьере фильма: «Будь собой». Актриса не стесняется признавать свой возраст. При этом она подтянута, очаровательна и прекрасна.
  2. Дженифер Лопес сегодня без стеснения раздевается до купальника на пляже. Шикарные формы певицы и актрисы 48-летней Лопес давно стали предметом зависти соратниц, восхищения мужчин и обожания поклонников. Открытые, почти «голые» платья свидетельствуют о том, что звезда гордится своими достижениями относительно тела. В молодости Дженифер и не слыла дурнушкой, но была лишь симпатичной. С годами все в ее внешности стало настолько гармонировать, что к ее образу и добавить нечего. Разве что поговорить о красоте актрисы лет через пятнадцать.
  3. Явно моложе и изысканнее стала выглядеть советская и российская актриса театра и кино Ирина Безрукова. К 52 годам она лишилась сына, развелась с любимым мужчиной, с которым прожила в браке более пятнадцати лет, но на удивление похорошела. Новый цвет волос, прическа, несколько сброшенных килограммов, отменный вкус в одежде – все перемены только в лучшую сторону. Удивительно гармоничная, ухоженная и открытая для новых отношений, Безрукова выглядит лучше, чем раньше.
Читайте также:  Когда стоит пить противозачаточные таблетки после 40 лет?

О актрисах 40 лет

Возраст красоте не помеха

Среди известных актрис 40 лет немало тех, чьи прежние и нынешние фотографии практически идентичны. Они незначительно сменили образ, но остались при этом узнаваемыми и молодыми. Первые красавицы Голливуда стали примером для звезд отечественного шоу-бизнеса или сыграли личные амбиции, но российские актрисы 40 лет и старше не уступают им в стремлении к совершенству. К счастью, примеров выглядящих сногсшибательно знаменитых женщин предостаточно.

  1. Почти три месяца назад ей исполнилось 42, но при взгляде на нее в это невозможно поверить. В фотографиях Анджелины Джоли двадцатилетней давности и недавних практически отсутствует разница. На старых снимках взгляд немного наивнее, позже – сексуальнее. А на нынешних фото – образ мудрой королевы. Но в целом актриса настолько узнаваема по неизменно пухлым губам, ярким глазам, волевым скулам, что хочется разгадать секрет ее вечной молодости. Она сбрасывала вес до опасной отметки, рожала детей, переживала разводы, снималась в кино и выступала режиссером. Жизненного багажа хватило бы на несколько судеб. Тем более нестареющая красота Джоли вызывает восхищение.
  2. После разговора об Анджелине хочется обратиться к той, у которой она увела любимого мужа. Дженифер Энистон старше своей соперницы. В этом году она отметила 48-летие. Звезда популярного в Америке и за ее пределами сериала «Друзья» много лет верна своему образу: прическе и стилю Энистон подражали миллионы женщин. Ее улыбка и прекрасная фигура свидетельствуют о том, что время над ней не властно. Актриса не выносит комплименты по поводу того, что выглядит хорошо на свой возраст. Она заявляет, что ощущает себя лучше и интереснее. Эта уверенность возводит ее на пьедестал женщин неюных, но очаровательных, стройных и изящных.
  3. Роль Ольги Беловой в сериале «Бригада» принесла Екатерине Гусевой всероссийскую известность. На момент съемок ей было около 25 лет, а недавно актрисе исполнился 41 год. Фото показывают, что очаровательную и искреннюю улыбку жены киношного бандита Екатерина пронесла через много лет. Она легко фотографируется без макияжа, в купальнике, потому что выглядит прекрасно. Причин тому может быть несколько:
Читайте также:  Причины появления морщин

 

  • брак актрисы, который длится больше 20 лет;
  • счастье материнства;
  • природная красота;
  • умение преподать себя;
  • желание следить за своей внешностью.

Возможно, они все имели место быть. Но то, что актриса даст фору многим американским двадцатилетним звездам, однозначно факт.

О актрисах

Актрисы, которым далеко за 40 лет

Для некоторых звезд мировой величины 2017-ый стал годом 50-летия. Одна из них уже встретила летний юбилей. Безумные кудри молодой Николь Кидман на старых фото запомнились зрителям практически сразу. Образ девушки с не очень большими светлыми глазами и тонкими губами притягивал как магнит в силу наивности и женственности. С годами актриса стала элегантнее, а лицо благороднее и привлекательнее. Работая над собой, Николь худела, выпрямляла кудряшки и добилась идеала.

В октябре 50 лет исполнится Джулии Робертс. История красотки из одноименного фильма покорила миллионы поклонниц. В первый раз она появилась на обложке журнала «People» двадцать шесть лет назад, когда ее объявили самой красивой женщиной мира. В этом году она появилась на обложке вновь с тем же званием. Почетный титул достается ей уже в пятый раз. Стоит ли дальше что-то комментировать?

О 40 летних актрисах

Разница видна лишь в качестве фото

Многие из них заявляют, что чувствуют себя увереннее после 40. Есть уверенность, что они не лукавят. В 20 лет неказистые образы, нелепые прически и наряды. Актрисы, которыми миновало сорок лет, стали иконами стиля, образцами совершенства. Кого-то соблазнила пластика. Однако данный список говорит лишь о том, что вмешательство хирурга пошло только на пользу.

ВАЖНО! Их творчество можно не любить. Но их уверенностью в себе, шармом, очарованием, стилем нельзя не восхищаться. Они вдохновляют и завораживают. Завистницам хочется упрекнуть их в лишнем весе, увидеть фото, где они без макияжа, с обвисшими формами и немытой головой. Но это лишь доказывает, что они живые, настоящие и принимают себя такими, какие есть. Их звезды сияют, а значит это кому-то очень нужно.

Читайте также:  Какой должен быть макияж для женщин после 40 лет?