Карп фаршированный гречкой

Реыепт карпа фаршированного гречкойСайт «Сорокалетние» уже писал о том, как приготовит карпа фаршированного грибами.
Сегодня предлагаем еще один рецепт приготовления этой вкусной рыбы. Итак,

карп фаршированный гречкой

Продукты:
[stextbox id=»info» bcolor=»fdcdf8″ bgcolor=»fdcdf8″ image=»null»]- 2-3 карпа
— гречневая крупа
— лук
— сметана
— мука
— соль, перец
— растительное масло.[/stextbox]

Карпов чистим, моем, удаляем потроха и жабры. Варим гречневую кашу. Для этого 0,5 стакана гречневой крупы заливаем 1 стаканом кипятка, добавляем соль, доводим до кипения и варим до готовности на медленном огне. Кашу не переваривать! В это время обжариваем на растительном масе лук, смешиваем его с готовой гречневой кашей, добавляем 1-2 столовые ложки сметаны.

Получившимся фаршем заполняем брюшко  очищенных карпов и закалываем зубочисткой. Теперь рыбу нужно посолить, поперчить, слегка полит сметаной  и запечь в рукаве для запекания до готовности.

Карп фаршированный гречкой — отличный вариант для тех, кто хочет сохранить свой вес после похудения.

Читайте также:  Чай масала