Общение с подсознанием.

Если вы читали книги Синельникова, Свияша, то знаете, что общаясь с подсознанием, можно получить ответы на многие интересующие вас вопросы. Например, узнать причины тех или иных своих болезней или почему в вашей жизни возникли те или иные неприятные ситуации.

Общение с подсознанием

доступно каждому, это не так сложно как кажется на первый взгляд. У моей подруги Ольги получилось. Вот ее рассказ об общении с подсознанием.

Ольга, 41 год, работает экономистом в семейной фирме. В последнее время у нее появились сильные головные боли. Как узнать причину их возникновения?

Находим тихое и спокойное место, выключаем компьютер, телевизор, музыку, сделаем  так, чтобы вас никто не беспокоил во время сеанса общения с подсознанием. Затем ложимся на диван, можно просто сесть за стол, расслабляемся, закрываем глаза, руки свободно лежат вдоль тела (или на столе, если вы сидите). Теперь нужно договориться с подсознанием о способе взаимодействия. Проще всего — через кончики правой и левой руки. Ольга задает свой первый вопрос:

-Готова ли та часть моего подсознания, которая отвечает за возникновение головных болей, общаться со мной . Если да, то подними указательный палец на правой руке, если нет, то на левой. Затем Ольга полностью расслабилась и стала следить за своими пальцами. Ей не верилось, что палец может подняться сам. Но это все таки произошло и вселило в Ольгу некоторый оптимизм.

Итак, палец на правой руке самопроизвольно поднялся. Это значит; да. Можно переходить к следующему вопросу, но сначала нужно поблагодарить подсознание.

Ольга задает свой следующий вопрос в общении с подсознанием.

-Готова ли часть подсознания, отвечающая за возникновение головных болей, сказать о том, какие мои мысли, поступки, поведение привели к этому. Она дождалась положительного ответа и перешла  к следующему шагу.

-Скажи пожалуйста конкретно какие мысли, поступки, события привели к головным болям. У Ольги возник образ дальней родственницы, которая была ей крайне неприятна. Но в последнее время с ней приходилось много общаться по просьбе мужа. Она помогла найти выгодных заказчиков для их семейной фирмы.

Как прошло общение с подсознанием у Ольги дальше читайте в следующем посте.

Читайте также:  Какого цвета любовь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *