Общение с подсознанием. Продолжение

этапы общения с подсознаниемПродолжаем рассматривать общение с подсознанием.
Ольга задает следующий вопрос.

-Скажи пожалуйста какое позитивное намерение ты хотело осуществить, чему хотело научить меня.

Ответ подсознания Ольге: несоответствие ее поведения (ей приходилось любезно разговаривать, улыбаться и проводить много времени с этой родственницей) и мыслей по поводу этого человека.

Следующий этап общения с подсознанием.

-Дорогое мое подсознание, создай пожалуйста по крайней мере три новых способа поведения для осуществления твоего позитивного намерения. Эти способы должны быть эффективны и благоприятны для меня и окружающих людей. При создании нового способа поведения говори:»Да.»  У Ольги палец на правой руке поднялся три раза с небольшим интервалом. Теперь Ольга спрашивает:

-Есть ли части подсознания, которые против новых способов поведения?

Она получила ответ: «Нет.» и переходит к следующему вопросу. Если вы получили ответ:»Да», то скажите примерно следующее:

— Дорогое мое подсознание, замени и усовершенству1 эти способы так, чтобы они удовлетворяли все части подсознания и были благоприятны для меня. Как ты это сделаешь, то скажи:»Да.»

И последний завершающий этап общения с подсознанием

-Дорогое мое подсознание возьми на себя ответственность за реализацию этих способов поведения в будущем в нужное время и в нужном месте. Как все проанализируешь, скажи это. Получив последний положительный ответ, вернитесь в исходное состояние и обдумайте полученную информацию.

Ольга полностью отказалась от общения с неприятной ей родственницей. Эти обязанности взял на себя другой работник фирмы. Головные боли постепенно прошли, улучшилось общее состояние организма. Ольга почувствовала бодрость и желание работать.

Какие вопросы можно задавать подсознанию, а какие не стоит.

1. Причины возникновения тех или иных болезней. Но нужно помнить, что подсознание не лечит саму болезнь, все зависит от вашего дальнейшего поведения, от того насколько вы сумеете измениться.

Читайте также:  Болезни и мысли

2. Не стоит пытаться узнавать что-либо о других людях. Достоверность этой информации будет очень низкой, ведь подсознание — это вы сами.

3. Не задавайте вопросов о своем будущем. Подсознание просто не знает ответа на этот вопрос.

4. У подсознания можно спросить о том, как поступить в той или иной конкретной  ситуации. Например, стоит ли переходить на нвое место работы, куда лучше поехать в отпуск и тому подобное.

5. И еще одинважный на мой взгляд момент. У подсознания можно узнать причины возникновения той или иной сложной  ситуации в вашей жизни. А уже потом обсудить с ним варианты выхода  из нее.

Последовав примеру Ольги и прочитав книгу В. Синельникова «Возлюби болезнь свою.», я научилась общаться с подсознанием. Это оказалось не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное сосредоточиться и задать правильный вопрос, следуя вышеприведенной схеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *