Стоун массаж

Стоун массаж.Стоун массаж проводят с помощью горячих и холодных камней. Длится он около 75 минут. На тело на энергетические точки в определенном порядке раскладываются камни, которые затем врач перемещает, заставляя работать мышцы пациента.
Какие камни используются для стоун массажа?
Лечение камнями известно еще с давних времен. Например, индейцы майя применяли их как для своих ритуалов, так для медицинских целей.
Камни для стоун массажа:
1. 54 базальтовых камня для нагревания, которые используются в паре и каждый предназначен для определенной цели. У базальта множество энергетических и целительных свойств. Например, он помогает побороть гнев, поднимает настроение, увеличивает физическую силу человека, благотворно влияет на детородные органы.
2. 27 мраморных камней для охлаждения, которые специально обрабатываются, им придается определенная форма. Мрамор стимулирует обмен веществ в организме, повышает иммунитет, улучшает работу сердца, способствует омоложению организма.
3. Для стоун массажа используют также лабрадорит. Он обладает успокаивающим действием, нормализует давление, полезен при простуде и ревматизме, способствует развитию умственных и творческих способностей человека, стимулирует обменные процессы в организме.
4. Лунный камень помогает нормализовать работу нервной системы, улучшает работу желудка, выводит токсины из организма, нормализует выработку гормонов.
5. Антивозрастной стоун-массаж проводят для действенного омоложения лица. Применяют драгоценные камни с высоким энергетическим полем. В свое время еще Клеопатра (мы уже писали — секреты красоты Клеопатры)прибегала к такому способу омоложения. Массаж камнями, восстанавливает и направляет в правильное русло энергетическое движение важных процессов организма. Таким образом организм самостоятельно настраивается на омоложение и самолечение. Для антивозрастного стоун массажа умелые профессионалы применяют такие драгоценные камни как изумруды, рубины и сапфиры. Энергетическая сила камней подкрепляется еще и опытностью рук самого массажиста. Эффект от антивозрастного стоун-массажа более длителен, чем после обычного массажа лица.

Читайте также:  Бросить вызов своему возрасту


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *