Биоревитализация для женщин 40 лет.

Лазерная биоревитализация для женщин 40 лет. Любая женщина старается сделать все возможное, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее как можно дольше. С каждым прожитым годом мы проводим перед зеркалом  все больше времени, накладывая более  плотный слой макияжа. Косметики с каждым разом требуется все больше, чтобы скрыть небольшие недостатки и морщинки.  Как бороться с морщинами?

Биоревитализация для женщин 40 лет.

Приблизительно до сорока лет в кожных покровах сохраняется определенное количество гиалуроновой кислоты. Благодаря ей кожа остается молодой, свежей и привлекательной. Однако после сорока лет количество этой кислоты начинает уменьшаться, а из-за этого происходит медленное старение кожи. Гиалуроновая  кислота помогает удерживать в кожных покровах не только влагу, но и обеспечивает упругость кожи. Она отвечает за правильный обмен веществ и функционирование эластичных волокон, которые являются естественным каркасом для кожи. Потеря этого вещества отражается на состоянии кожных покровов. Кожа становится дряблой, обвисает, появляются пигментные пятна и морщинки. Цвет лица меняется, можно увидеть мелкие кровеносные сосуды, поры расширяются.
Убрать такие возрастные изменения кожи можно с помощью биоревитализации, которая заключается во введении препаратов на основе  гиалуроновой кислоты. Понятие биоревитализация означает биологическое оживление. Происходит не только  восстановление недостающего компонента, но и активируется образование гиалуроновой кислоты и кожа начинает функционировать, как в молодости.
Препарат для этой процедуры является натуральным. Гиалуроновая кислота тщательно очищается от примесей и при помощи специального шприца вводится в кожу. Процедура простая, но проводить ее должен опытный специалист.
Техника проведения процедуры зависит от участка кожи, на котором будет проводиться коррекция. Для тонкой и чувствительной  кожа в области лба, скул, вокруг глаз используется метод пикотажа. Внутрь кожи на глубину не больше одного миллиметра вводятся мелкие капельки кислоты, а в диаметре не шире трех миллиметров. Капельки не должны быть видны через кожу.

Читайте также:  Секреты красоты Клеопатры

Для коррекции носогубной складки или для того, чтобы поднять уголки губ,  используется  более сложная техника. Игла вводится внутрь кожного покрова на всю длину, параллельно ее поверхности. Препарат вводится с постепенным извлечением иглы.
Получается, что под кожей появилась линия или нить, которая состоит из гиалуроновой кислоты. Такой способ еще называют линейным. Есть и другие техники введения гиалуроновой кислоты, все зависит от участка кожи, где образовались морщинки.

Лазерная биоревитализация.
Процедура проводится с помощью лазера и становится все более популярной. На кожу наносится специальный гель, и кожные покровы обрабатываются аппаратом. Считается, что при лазерной биоревитализации лица, гиалуроновая кислота более равномерно распределяется.
Состоит курс из 3-6 процедур, с перерывами в одну неделю. Эффект молодости сохраняется до полугода, затем процедуры можно повторить.
Процедура биоревитализации очень популярна среди женщин. После нее не требуется реабилитации, следы   уколов проходят на следующий день. Нужно только несколько дней   избегать бань и саун, а также нельзя загорать или посещать солярий.

Не  рекомендуется прибегать к ней при беременности и кормлении грудью, а также некоторых заболеваниях — лихорадке, кожных болезнях.

Результат — кожа становится более упругой и эластичной, уменьшается второй подбородок, разглаживаются морщины, овал лица становится более четким, цвет лица улучшается. Процедура довольно безопасная, популярна во многих странах мира.

Николаева Лариса специально для женского интернет-журнала «Сорокалетние«.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *