Трикотаж для полных

Женщин, не вписывающихся в модельные параметры — подавляющее большинство. Не стоит мучить себя угрызениями совести по этому поводу, лучше подобрать удачный наряд по фигуре. В выборе трикотажа есть несколько несложных правил, которые позволят выглядеть эффектно.

Трикотаж для полных — как выбрать

Трикотаж для полных женщинКупите одежду на один размер больше. Эта нехитрая уловка позволит вам казаться стройнее. Обтягивающий свитер или платье подчеркнет не только фигуру, но и выдаст все проблемные места, которые хочется скрыть, в свободной одежде их можно отлично замаскировать. Ни в коем случае не выбирайте безразмерные балахоны, они никого не красят, только на один размер больше!
Выбирайте трикотаж средней плотности. Толстый, уютный свитер добавит вам размер, а тонкий – коварно подчеркнет недостатки. Трикотаж должен быть средней плотности, хорошо держащий форму.
Цвет: с ним стоит сыграть профессионально. У каждой из нас есть цвета, которые нам, безусловно, идут, освежают цвет лица, сочетаются с цветами остального гардероба и просто нравятся. Выберите вещь в этих оттенках. Кроме черного, кстати, который мало кому идет, отлично стройнят темно-синий и бирюзовый, бордо и фиолетовый. Выбор есть.
Критично посмотрите на расцветку. Если у понравившейся вам вещи есть ярко выраженные цветовые акценты – полоски, орнамент, яркий рисунок, они ни в коем случае не должны располагаться на проблемных местах – такое решение добавит ненужный размер в совершенно нежелательном месте.

Вязаный кардиган для полных
Отлично помогают две оптические крайности: мелкий рисунок и крупный геометричный принт. Первый создает эффект «слияния» с окружающей обстановкой и не дает возможности четко определить размер тела, на которое надета такая вещь. А второй «разбивает фигуру», важно только чтобы темные фрагменты точно приходились на проблемные зоны. Например, если хочется скрыть живот, самая активная часть должна находиться именно там.
Достичь прекрасного результата помогает асимметрия, как в крое изделия, так и в его цветовом решении. Асимметричный или неровный нижний край свитера или платья не даст жесткой горизонтальной линии, а добавит фигуре роста и легкости. Точно так же асимметричный рисунок или принт будут уводить взгляд смотрящего на вас, и не дадут четких представлений об истинном размере.

Читайте также:  Как стать стильной

Белорусский трикотаж для полных
К сожалению, придется отказаться от ажурных фрагментов, крупных деталей, таких как воротник-хомут или рукав-фонарик. Трикотаж добавит ненужный размер. Утяжелят фигуру так же декоративные вязаные элементы: косы и жгуты.
Что остается? Лаконичный по фактуре трикотаж средней плотности с выигрышной расцветкой и кроем. И не забудьте правильно подобрать —  белье для полных женщин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *