Модные челки 2017

Сезонные модные тренды в прическах меняются со стремительной скоростью. Только недавно был в моде конский хвост, а завтра на модных показах мы можем увидеть задорную коротенькую мальчишескую стрижку пикси.
Следовать тенденциям моды в прическах довольно таки сложно, к тому же волосы – это не материал, который сегодня короткий, а завтра длинной по пояс. Добавить актуальный штрих в ваш образ, при этом не жертвую основной массой шевелюры, поможет модная челка.
Предлагаем вашему вниманию модные  челки 2017 сезона

Основной тренд – Графичная челка

Красивые челкиСамая актуальная трендовая челка – густая челка, создающая безупречно ровную пересекающую лоб линию. Данный вид челки идеально подойдет дамам с высоким лбом и широкими скулами. Для ее создания необходимо иметь густые, прямые, тяжелые волосы темного оттенка, например: темно-каштановый, черный, темный гранат и т.д.
Если вы обладательница светлых тонких или вьющихся волос, то лучше откажитесь от данного варианта модной челки. Поскольку визуально не добьетесь нужного контраста между тоном волос и оттенком кожи, то есть эффекта графичности. Во втором случаи, при вьющихся/кудрявых локонах, вы будете испытывать огромные неудобства в ее укладке и постоянной корректировки.

Универсальная – Боковая челка

Виды челок

Боковая или косая челка подходит абсолютно любой женщине с любой формой лица, сочетать ее можно с различными стрижками и укладками, от классического конского хвоста, до ультрамодной креативной прически. Косые челки 2017 представлены в разнообразных вариациях.
На модных показах можно заметить челки в стиле ретро – выпущенные на лицо и уложенные волной локоны, заколотые в районе уха или надо лбом с помощью незаметных заколок. Идеально дополнит ваш ретро образ помада насыщенного красного оттенка и лента-ободок.
Так же можно заметить боковые объемные челки, зачесанные вверх, на манер знаменитой певицы Гвен Стефани. Эта челка создается с помощью классического, придающего необходимый объем, начеса, в ретро варианте, известным как рокабилли. Особенно эффектно она смотрится у обладательниц вьющихся пышных волос.

Читайте также:  Как носить снуд

Овальные челки

 

Овальная челкаУдлиненная густая челка с округлыми краями, которую так любит «Черная пантера» — Naomi Campbell (Наоми Кэмпбелл), примерили на себя многие модели на ультрамодных показах. Для ее создания необходимо иметь волосы темного оттенка с здоровым сияющим блеском. Макияж подбирайте нейтральный, максимально приближенный к естественной телесной гамме, поскольку овальная челка является сильным акцентом.

Рваные челки

Модны ли челкиАссиметричная, градуированная рваная челка – любимица модниц высокой моды. Данный вид челки придает ее обладательнице бунтарский смелый и отчаянный образ. Рваные челки безупречно сочетаются с хищным мейк апом и небрежными укладками.

Эффект обрамленного лица

Модные дома решили удивить выпущенными на лицо длинными обрамляющими лицо локонами, на манер лесных нимф, эльфов, фей и сказочных ундин. Обрамление лица помогают добиться поделенные по бокам на две или три равные части пряди. Для создания данной прически необходимо иметь длинные прямые волосы.

Отсутствие челки

Челки 2013
Женщины, которые категорично не носят или решили отдохнуть от челки, тоже останутся в тренде. На модных показах множество моделей представляли ультрамодные наряды с открытым лбом. Вы можете собрать волосы в пучок, на манер балерин, уложить локоны по обе стороны с прямым или косым пробором, уложить в пышную укладку, полностью зачесать назад и т.д. Добиться модного эффекта вам поможет насыщенная помада красного оттенка.

Как выбрать форму челки

• Короткие челки выгодно подчеркнут овал лица, обладательницам явно выраженных скул. Девушкам с округлой формой лица стоит отказаться от подобной формы челки, поскольку можете добиться не желательного эффекта комичности
• Овальная челка, как правило, подходит абсолютно всем дамам. Основное условие при выборе данного типа челки – густые, темные и прямые волосы
• Трендовая укороченная форма челки придаст женственности и мягкости обладательницам выдающихся скул и высокого лба
• Рваные по краю челки безупречно корректируют овал лица. Например, для треугольной формы лица подходит укороченная челка с рваным краем, для квадратного лица – боковая рваная челка, для округлого лица – рваная челка, доходящая до линии бровей
И напоследок, выбор челки зависит не только от оттенка волос и формы лица, но и от некоторых других индивидуальных факторов. Поэтому перед окончательным выбором той или иной модной челки, проконсультируйтесь со стилистом, который посоветует и поможет создать неповторимый ультрамодный эффектный образ.

Читайте также:  Закрашивать ли седину


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *