Кремлевская диета, меню на день

Кремлевская диета менюКремлевская диета позволяет женщине привести себя в отличную форму и сохранить ее на долгое время. Правда, чтобы ваша мечта стала реальностью нужно правильно питаться. Так, если вы твердо решили похудеть, старайтесь потреблять только полезные продукты. Они дают вам максимальный набор питательных веществ, много энергии – и минимум баллов. Итак,

кремлевская диета – примерное меню на день

Самостоятельно выбрать продукты на день и составить правильное меню новичкам сложно, поэтому постараемся немного им помочь. Конечно, никто не призывает вас полностью копировать приведенные варианты. Достаточно принять эти варианты к сведению.

Завтрак

На завтрак можно взять хорошее, большое яблоко и средний кусочек сыра. Такой завтрак будет стоить примерно 18 баллов. Если вы готовы правильно пообедать, можно ограничиться омлетом с ветчиной, что даст всего 3-4 балла. А для особо рьяных фанатов диеты можно предложить на завтрак отварное яйцо и чашечку кофе или чая. Правда, долго на таком завтраке вы не продержитесь.

Обед

В зависимости от количества баллов, которое вы набрали во время завтрака, нужно правильно подготовить обед. Самым оптимальным вариантом обеда на кремлевской диете считается отварное мясо с овощным салатом. Также можно использовать отбивные вместо отварного мяса. Неплохим варрантом будет рыба и овощной салат. Такое блюдо даст совсем немного баллов – и надолго насытит вас.
Если вы не хотите потреблять много мяса, можно сделать вкусный и простой салат из свежих томатов, в который вы добавляете отварные яйца и натираете плавленый сырок. Заправляется такой салат сметаной или майонезом. При кажущейся простоте салатик очень вкусный.
Также можно попробовать салат «Сюрприз». Вы просто нарезаете томаты, огурцы, перец и ветчину, добавляете немного зелени. В оригинальном рецепте нужно добавить кукурузу, но на кремлевской диете лучше ее избегать. Заправляется салат растительным маслом. Солить его не нужно, а то потом будете в отеках.
В качестве перекуса между основными приемами пищи можно использовать куриный бульон с отварным яйцом. Неплохо утолят приступы голода орешки, но злоупотреблять ими не стоит. Семечки и орешки в силу их калорийности должны потребляться в небольших количествах – грамм по 20, но не больше.

Читайте также:  10 упражнений с полотенцем

Ужин в кремлевской диете

На ужин лучше выбрать что-нибудь легкое. Например, можно скушать немного творога со сметаной. Если вы мучаете себя кремлевской диетой летом, в творог можно добавить немного свежих ягод. Также неплохим вариантом ужина станет овощной салатик или овощное рагу. Конечно, ужинать можно несколько раз – только укладываться нужно в заветные сорок баллов.
Здесь приведены несколько вариантов завтраков, обедов и ужинов для последователей кремлевской диеты. Вы можете самостоятельно составить из них свое меню на день или полностью придумать что-то свое, оригинальное. В общем, худейте с удовольствием!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *