Как казаться стройнее за счет правильно подобранной одежды

Стилисты утверждают, что казаться стройнее (по крайней мере на один оазмер) можно и  нужно за счет правильно подобранной одежды.

Какая же одежда делает нас, сорокалетних женщин, стройнее и привлекательнее?

Прежде чем покупать модное платье или блузку с ярким и очень крупным рисунком, подумайте о том, что такие расцветки могут себе позволить только высокие и стройные женщины. Если вы невысокая,  и у вас есть несколько лишних килограммов, то крупный и яркий рисунок прибавит объема вашим бедрам, вы будете казаться гораздо полнее, чем есть на самом деле.

Всем известно, что черный цвет стройнит. Попробуйте одеться во все черное с головы до ног.. Если вы так раньше не одевались, то подруги наверняка спросят, с помощью какой диеты вы так похудели.

Пересмотрите свой гардероб.  Казаться  стройнее можно за счет правильно подобранной длины. Идеальный вариант  для сорокалетних женщин  — до колена или чуть ниже. Юбки и платья до середины икры зрительно утяжеляют фигуру, прибавляют лишние килограммы, подходят лишь немногим.

Казаться стройнее можно за счет коротких облегающих жакетов в сочетании с немного расклешенной юбкой или платьем. Бедра в этом наряде зрительно уменьшаются на один — два размера.

Приветствуются блузки, топы и джемпера с V-образным вырезом. Он удлиняет шею и верхнюю часть туловища. Летом подчеркните достойные места фигуры ярким цветом, например, желтым, а проблемные — черным или синим.

Платья и топы  с завышенной линией талии акцентируют внимание на груди и отвлекают  от  полных бедер. Ряд блестящих пуговиц зрительно сужает фигуру, попробуте купить себе такую блузку или платье,  и вы будете казаться стройнее.

Прежде чем надеть что-то новое внимательно посмотрите на себя в зеркало или попросите кого-то оценить свой внешний вид. Со стороны иногда гораздо лучше видно, будете ли вы казаться стройнее или от этого варианта стоит отказаться.

Читайте также:  Быть модной и стильной в любом возрасте. Одежда для женщин за 40.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *