Рис с фасолью

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Рис с фасолью – идеальный вариант для ужина, вкусно, к тому же готовится довольно быстро, не нужно никаких экзотических продуктов.

Рис со стручковой фасолью

Рис со стручковой фасольюПонадобится:

1. Стакан риса – лучше взять пропаренный, хотя подойдет и обычный круглозернистый, краснодарский.

2. 0,5 банки консервированной кукурузы.

3. 0,5 банки консервированного горошка, можно заменить замороженным (предварительно отварить).

4. Стручковая фасоль, можно купить замороженную.

5. Сливочное масло.

Стакан риса заливаем 2 стаканами кипятка, доводим до готовности на медленном огне, крышка кастрюли обязательно закрыта. Добавляем сливочное масло по вкусу, консервированный горошек и консервированную кукурузу, отварную стручковую фасоль. Перемешиваем.  Подавать с соевым соусом. Вкусно и просто. Приятного аппетита.

Рис можно приготовить и с обычной консервированной фасолью. Отвариваем стакан риса. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту или  нарезанные, очищенные от кожуры помидоры, болгарский перец, доводим до готовности. Перемешиваем рис, обжаренные овощи, консервированную фасоль.

 

Читайте также:  Вишневый пирог. Рецепты
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.