Какая одноразовая продукция должна быть в маникюрном салоне?

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Для получения высокого качества косметологических, маникюрных, спа и других бьюти услуг, настоящие дамы обращаются исключительно к профессионалам в настоящие, юридически зарегистрированные официальные салоны, а не на дом неизвестно к кому, и неизвестно за каким качеством услуг. Но и в салоне женщин могут поджидать коварные неприятности, а именно инфекции и заболевания, которые могут распространяться через инструмент и различные процедурные расходники. Особенно это касается маникюра. Именно поэтому каждой девушке следует знать, какие именно инструменты и расходные материалы обязательно должны быть исключительно одноразовыми.

Что может ожидать в плохом салоне?

Да, речь именно о плохом салоне, в котором экономят на своих клиентах, забивая на нормальную обязательную стерилизацию и используя по многу раз одноразовые расходники. А ведь с использованием такого материала вполне вероятно подхватить серьезные кожные инфекции и болезни, куда посложнее и поопаснее, к примеру, гепатит В и С, а еще даже ВИЧ.

Именно поэтому прежде чем доверять себя, свои пальчики и свое здоровье непроверенному мастеру, удостоверьтесь в том, что он работает с использованием одноразовых расходников и материалов.

Какие одноразовые инструменты должны быть обязательно?

Итак, какие же расходники должны обязательно быть в наличии у любого хорошего профессионального мастера маникюра? Среди них следующие:

  • Перчатки. Настоящий профи тут работает исключительно в перчатках. Мастер не должен касаться голой рукой своего клиента. На свою руку хороший мастер положит салфетку, а потом только руку своего клиента, при этом рука мастера будет в перчатке.
  • Обязательно наличие профессионального оборудования для стерилизации и специальной обработки инструментов. К примеру, это сухожаровой шкаф. Да, он стоит немалых денег, но в качественном салон, где дорожат своей репутацией и здоровьем своих клиентов, в обязательном порядке приобретут такое оборудование.
  • Крафтовые пакеты. Вскрываются они при клиенте. В такие пакеты заворачивают инструменты, которые затем отправляются в сухожаровой шкаф. Пакеты гарантируют настоящую специализированную обработку.
Читайте также:  Как восстановить ногти после наращивания

Кроме того, нужны еще ультрафиолетовые боксы для хранения инструмента. Такие аппараты еще можно назвать «стерилизаторами». Такие боксы помогают уничтожить все возможные инфекции и бактерии. Ультрафиолет делает инструменты стерильными, а значит, и безопасными для клиентов.

Про другие мелочи не стоит даже упоминать: ведь это само с собой разумеющееся. Пилки, апельсиновые палочки и другие расходники – все это в обязательном порядке должно быть одноразовым.

 

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.