Российские корма для кошек

Отправим материал вам на:

CAPTCHA

Сегодня, многие зарубежные корма для кошек либо пропали с полок в магазинах. Либо существенно подорожали. Именно поэтому хозяевам своих пушистых любимцев пришлось экстренно переходить на новые корма. Для того чтобы не пришлось издеваться над котом и пичкать его разными кормами, существует рейтинг кормов отечественного производства.

Топ-10 российских кормов

Среди хороших российских кормов следует выделить:

  1. Влажный корм для кошек Blitz Holistic Quail, перепелка с индейкой кусочки в соусе, 85 г

Этот бренд давно пользуется популярностью. Помимо мяса в корме российские корма для кошек есть и такие продукты как: топинамбур, рыбий жир, субпродукты и много витаминов и минералов. Важным критерием при выборе корма. Для хозяина является то, нравится ли он коту. Так вот такой корм врядли не понравится. Потому как лакомство это достаточно вкусное и богатое витаминами.

Плюсами корма является, как уже было сказано его вкус и большое количество полезных витаминов. Недостаток у корма только один, это цена корма.

  1. Сухой корм для стерилизованных кошек Оскар с индейкой, с ягненком, с клюквой, 10 кг

Основа этого корма, это мука из индейки и баранины. Кроме этого в составе корма есть растительные жиры, сушеная клюква, омега-кислоты.

Вкус корма животным нравится, поэтому врядли найдется кот не желающий есть такое лакомство.

  1. Влажный корм для кошек Blitz для здоровья кожи и блеска шерсти, с курицей, с индейкой (кусочки в желе), 85 г

Кошки очень любят мясные кусочки в желе, данный корм именно таким и является. Этот корм не просто вкусный, он еще и полезный. 30 % корма это мясо, остальные витамины и минералы.

  1. Сухой корм для кошек Blitz Sensitive, с индейкой, 10 кг
Читайте также:  ВИДЫ БИЗНЕС-СУВЕНИРОВ

Как видим. Данный бренд лидирует. Потому как корм этого бренда на самом деле полезен и нравится пушистикам. Корм содержит мясо индейки. А значит его можно даже котам-аллергикам. Так же тут есть и фрукты, и злаки и овощи и растения и белки.

  1. Влажный корм для кошек Ночной охотник с ягненком, 100 г

Этот корм содержит натуральные и полезные компоненты, тут в составе есть и сухой йогурт, и мясо и овощи и даже сырный порошок, заменяющий усилители вкус.

Это конечно всего малая часть кормов российского производство, качество которых достаточно высокое. Есть и другие достаточно вкусные и полезные корма. Поэтому не стоит унывать, а важно пробовать и найти то, что нужно.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.