Модные вещи лета 2017

Красивыми женщины хотят быть всегда. И молодыми, пускай только в душе. С возрастом на первое место выходит не сексапильные и дразнящие вещички, а стиль, элегантность и продуманность всего образа.
Итак, модельеры в наступающем сезоне не забыли о дамах так называемого среднего, но весьма пикантного возраста. Те, кому 40 или чуть больше, тоже не останутся в стороне в модном летнем сезоне 2017. Итак,

модные вещи лета 2017

Модные вещи этого летаДумается, не будет открытием тот факт, что в особой фаворе, как у модельеров, так и у поклонников их творчества, будет классика. Из года в год она светит негаснущей звездой на модном небосклоне.
Цветовая гамма разнообразна, но самыми популярными будут серый, белый и все вариации пастельных и бежевых тонов. Аккуратная полосочка снова появляется в модных коллекциях.
Всегда популярны брючные костюмы. В этом сезоне допускается все: узкие дудочки и широкие расклешенные брюки.
Кутюрье особенно трепетно относятся к ретро-стилю, возведенному в культ в наступающем модном сезоне. Ретро стиль, пережив модный апгрейд, поражает нас изысканными вариациями и цветами.

Самые модные вещи 2012года
Кроме того, кожаные юбки вновь заявят о себе. Оптимальная длинна — до колена или чуть ниже. Из других юбочных фасонов по модных подиумах «засветились» пышные, струящиеся юбки в пол, как многослойные яркие, так и однослойные и одноцветные.
И если уж ретро-стиль, как мы сказали выше, празднует победу, то и аксессуары должны быть соответствующие, дабы придать законченность образу. Как говорят модельеры: аксессуары — словно аппетитная вишенка, украшающая праздничный торт. Да, без нее вкус останется прежним, но, увы,уже не будет прежней завершенности и финального аккорда в лакомстве.

Что купить на лето
Аксессуары приветствуются яркие, крупные, дразнящие. Такие дерзкие штучки любила Элизабет Тейлор и именно женщинам после 40 они идут больше всего. Крупные перстни, ожерелья, подобранные в тон, длинные бусы в несколько нитей и броши — все эти «мелочи» заставят окружающих воскликнуть: «шикарная женщина!»
Что касается обуви наступающего летнего сезона, то здесь перемены не такие кардинальные. По прежнему модны высокие, но удобные каблуки, несколько массивные. Шпильки же пока подождут. Возможно, до следующих сезонов. Обувь со стразами, нивелирующая массивность форм, будет высшим пилотажем для модных дам.
И теперь несколько слов в целом об особенностях гардероба.
Главное в гардеробе женщины за 40 — качественные вещи, желательно из натуральных тканей. Конечно, это рекомендовано всем без исключения, но если молоденьким девушкам простительны такие «модные промахи», то женщина за 40 просто обязана быть элегантной и «дорогой». Как утверждают стилисты, лучше купить одну дорогую вещь, нежели 5 дешевых.
Еще одно правило: избавляемся от кожезаменителей и бижутерии. Женщина за 40 — прекрасный возраст показать стиль настоящей леди.
Практически с любым ансамблем прекрасно будет смотреться шляпка или берет, или же шарф, повязанный оригинальным образом. Благо, вариантов здесь предостаточно.
Каковы типичные ошибки женщин в этом возрасте? Многие считают, что главное — удобство, а потому буквально замуровывают себя в странных балахонах или же предпочитают стиль унисекс. Не только дома, но и для выхода в свет. Другая часть дам, наоборот, уверена, что важно хорошо выглядеть и быть молодой в душе, а значит, интересные вещички из гардероба дочери тоже подойдут. Увы, как бы молодо вы не выглядели, такие модные эксперименты лучше не проводить. Равно, как и пускать дело на самотек, обольщаясь мужниными футболками и скучными брюками.
Запомните, что красоте, как, кстати и любви, покорится любой возраст! Итак, ждем с нетерпением лета и обновляем наш модный гардероб!
Подготовлено специально для интернет-журнала «Сорокалетние«.

Читайте также:  С чем носить платье-футляр


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *