Белье корректирующее фигуру.

Вы купили новое платье или костюм. Чтобы обновка идеально сидела на фигуре, очень важно правильно подобрать белье. Вкрыть недостатки фигуры (а у какой женщины 40 лет их нет) и подчеркнуть достоинства (и они есть у каждой, нужно только повнимательнее присмотреться к себе) поможет белье корректируюшее фигуру.

Как правильно выбрать белье корректирующее фигуру?

Некоторые женщины думают, что если они выберут белье корректирующее фигуру на размер меньше, то будут выглядеть гораздо стройнее. Но какой ценой? Например, правильно подобранный корсет уменьшает объем талии в среднем на два сантиметра. А если он будет на один-два размера меньше? Вам обеспечено сильное сдавливание тела, дискомфорт и, как следствие, ухудшение здоровья.

Качественное белье корректирующее фигуру сделано из современных синтетических материалов, которые отлично пропускают воздух, позволяют телу дышать. Наличие х/б ластовицы и специального внутреннего слоя обязательно. Так что не стоит экономить на качестве — от этого зависит ваше самочувствие и хорошее настроение.

В зависимости от проблемных мест вашей фигуры выбираем  тип белья корректирующего фигуру. Если это бедра и живот, то покупайте утягивающие трусы-шорты. Если ягодицы и ноги, то специальные панталоны. Корсет подчеркивает линию талии, уменьшает ее объем, исправляет осанку, отлично подходит для вечерних платьев.

Белье корректирующее фигуру не только скрывает недостатки, но может подчеркнуть достоинства. Например, боди и корректирующие комбинации подчеркивают грудь, идеально подходят к любому типу одежды — от облегающих трикотажных платьев до изящных шелковых блузок.

В гардеробе любой женщины после сорока лет должно быть качественное, правильно подобранное белье корректирующее фигуру.

Читайте также:  Белье для полных женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *