Борьба с морщинами. Все средства хороши…

Борьба с морщинами - все средства хороши.Каждой женщине всегда хочется быть красивой и стройной. Иметь идеальную кожу, подарить себе немного красоты и здоровья помогут косметические процедуры. Уже в 19-м веке в Европейских клиниках проводились первые инъекции именно в воспалённые точки тела, считалось, что лучше произвести точечный удар по болезни, чем обкалывать весь организм.

Борьба с морщинами. Что выбрать?

Дорогостоящие антивозрастные крема не всегда способны помочь женщинам в борьбе с возрастными изменениями кожи, да и не всем по карману постоянно пользоваться такими кремами. Среди женщин всё большую популярность завоёвывают так называемые инъекции красоты, процедуры безболезненные, эффективные, да и доступны практически для всех.

С помощью мезотерапии

Мезотерапия избавит от возрастных и мимических морщин и вернёт красивый овал лица с помощью инъекций витаминов и лекарств. Препараты вводятся на глубину до 4-х мм,c помощью шприца мезатерапевтом. Мезотерапия стимулирует обменные процессы и процессы распада жировых накоплений в клетках, выводя избыток жидкости. Эффект сохраняется в течение 1 -2-х лет, повторные процедуры потребуются по мере того, как снова появятся морщинки.

Инъекции диспорта

Альтернативой пластической операции являются безопасные инъекции диспорта. Препарат блокирует передачу импульса, который приводит в движение мышцу. Через 2 недели происходит расслабление мимических мышц, и морщинки разглаживаются.
Контурная пластика поможет решить такие проблемы, как коррекция контура лица и носогубных складок, увеличение объёма губ.

Поверхностный пилинг

Женщинам любого возраста рекомендуется поверхностный пилинг, в результате которого ороговевший слой клеток отшелушивается, что ведёт к исчезновению мелких морщинок и возвращению коже здорового цвета.
Если возрастные изменения кожи значительны, поможет срединный пилинг с помощью химических кислот. Они воздействуют и на поверхностные и на глубокие слои кожи, корректируя пигментацию, постакне и морщины. Такой пилинг можно применять и в области кистей рук, и декольте.

Читайте также:  Здоровье женщины после 40 лет. Советы специалиста

Фотоомоложение

При помощи импульсивного света можно избавиться от мелких морщин, пигментных пятен и сосудистых «звёздочек». Этот метод называется фотоомоложение. Он позволяет «подтянуть» кожу и освежить цвет лица. Процедура фотоомоложения поможет и в борьбе с последствиями угревой сыпи. После 3-х-4-х сеансов видны результаты, а эффект лечения продолжается в течение полугода.
Все процедуры по омоложению проводятся в клиниках и салонах красоты с применением безопасного импортного оборудования и с минимальными болевыми ощущениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *