Как выбрать купальник по типу фигуры

Стоит сказать, что сегодня купить наиболее подходящий купальник непросто. Ведь среди всего большого их разнообразия важно распознать «свой», да и при этом не помещает сэкономить на нем. Именно добиться этого вам поможет следующие информация.

Как выбрать купальник по типу фигуры

Какой купальник выбратьНебольшая грудь

Если ваш бюст отличается небольшими размерами, то лучше всего отдать предпочтение купальникам, предусматривающим уплотненные чашечки, на косточках, push up. В то же время достойным украшением фигуры станут и бюстгальтеры, лишенные бретелек, лифы, у которых присутствует драпировка, оборки, а также яркий узор, направленный поперек.

Чтобы фигура выглядела сбалансировано, следуйте следующему правилу — «светлый вверх, темный низ». Ни в коем случае не следует рассматривать в качестве варианта купальники, имеющие темное оформление, грудь которых украшена вертикальными полосками. Следует также отказаться и от приобретения бюстгальтеров, у которых отсутствуют косточки и чашечки.

Большая грудь

Лучшим решением для дам, имеющих большую грудь, станут бюстгальтеры, которые дополнены бретелями и косточками. Рассматривая модели с вырезом, следует отдавать предпочтение тем, где он достаточно глубокий и выполнен в форме буквы V. Также прекрасно будут смотреться   лифы, украшенные  сложным  диагональным рисунком.

Допустимо остановить выбор и на моделях с запахом, которые способствуют возникновению на груди линии, направленной по диагонали. А вот от приобретения купальников, которые сшиты из тонких не эластичных тканей, предусматривающих неширокие бретельки и чашечки, не имеющие косточек, пышногрудым дамам следует отказаться. В них вам будет гарантирован дискомфорт, что будет бросаться в глаза   окружающим. Тем, у кого большой бюст дополняет выступающий живот, рекомендуется останавливать выбор на моделях, нижняя часть которых имеет светлый оттенок и украшена вертикальной полоской.

Читайте также:  Стильные комплекты для женщин 40 лет

Для полных женщин

Бикини, а вместе с ними купальники, которые предусматривают очень высокие либо низкие вырезы на бедрах, дополненные неширокими бретельками или весьма закрытым верхом — все это не рекомендуется носить полным женщинам. Наряду с этим не следует рассматривать в качестве альтернативы и купальники, для изготовления которых использовались блестящие ткани, украшенные изображениями растений, геометрических и поперечных фигур.

На особах с пышной фигурой прекрасно будет смотреться цельный костюм, выполненный в неярких тонах, изготовленный на основе лайкры.

Широкие бедра и небольшая грудь

Обладательницам грациозных фигур, которые имеют широкие бедра, выступающий животик и хрупкий верх можно посоветовать обратить внимание на купальники, которые призваны привлечь внимание к груди. Тут допустимы варианты, предусматривающие глубокое декольте, а также расцветку в виде ярких тонов. Также они могут быть дополнены и драпировкой диагональной формы, а помимо этого бретелями, имеющими широкий охват либо соединяющимися на шее. Следует уделить внимание тому, чтобы низ тела не смотрелся притягательно, поэтому тут должны отсутствовать блестящие ткани, изображения поперечных фигур, а также пояски. Идеально, когда нижняя часть имеет темную расцветку и дополнена вставками, сужающими фигуры в данном месте. Также допустимы плавки с юбочкой при условии, что плечи достаточно широки. Более подробные рекомендации — купальники для полных женщин.

Высокий рост

Как выбрать правильный купальник

Женщины, имеющие высокий рост и худощавое телосложение, могут быть облачены в бикини, а также трусики-шортики. Допустимо отдать предпочтение купальникам, выполненным из тканей с блеском, а помимо этого бюстгальтерам, которые фиксируются при помощи широких бретелек. Важно, чтобы наряд не украшали вертикальные полоски и тёмные тона — из-за них вы будете выглядеть, как «доска».

Небольшой рост

Невысокие девушки будут приковывать внимание, если будут одеты в купальник, у которого со стороны бедер высоко вырезаны трусики. Подобное решение создаст видимость для окружающих, будто ноги стали длиннее. Не рекомендуется носить трусики-шортики и бикини, которые имеют чрезмерно узкую ширину. Цельный купальник, у которого высоко вырезаны боковины, создаёт впечатление большего роста, чем есть на самом деле. В дополнение к этому в качестве обуви для особ невысокого роста идеальным выбором станут сандалии на танкетке.

Читайте также:  Как узнать свой размер одежды


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *