Что подарить на 8 марта, 23 февраля или день Святого Валентина

Приближаются очередные праздники — сначала день Святого Валентина, потом мы будем поздравлять наших мужчин с 23 февраля, а потом и 8 марта. Вот любопытные результаты социологического опроса, многим очень надоели следующие подарки:

Что подарить на 23 февраля

— дешевая бижутерия;

— очередные безделушки и сувениры;

— парфюмерия и косметика, духи;

— сковородка или кастрюлька для женщин, бокал для мужчин;

— носки и трусы для мужчин;

-шоколадки и конфеты.

Мы подготовили несколько необычных вариантов подарков.

Что подарить на 8 марта или 23 февраля

1. Организуйте путешествие. Если есть свободное время и деньги,то это может романтическая поездка в Париж, Венецию или любой другой город, где вашей второй половинке давно хотелось побывать. Менее затратные варианты — поездка по Золотому кольцу или в аквапарк в соседний город.

Если нет денег и желания ехать куда-то далеко, то прекрасно провести праздничный день можно на природе — горячий чай и очарование зимнего леса, санки, лыжи… вариантов множество.

2. Сертификат в спа салон.

Прекрасный подарок для женщины на 8 марта — сертификат на посещение спа салона. В список услуг могут быть включены — сауна, пилинг, экзотические  виды массажа, обертывание и другие виды процедур. Но хотелось бы подчеркнуть, что не стоит дарить курс омолаживающих процедур. Мы сорокалетние и не только женщины, конечно, знаем про наши морщинки или недостаточно четкий контур лица, но бороться с этим хотим без участия мужчин.

По этой же причине многие женщине не будут рады абонементу в фитнес клуб или тренингу «Как избавиться от лишнего веса».

3. Сертификат в ювелирный, парфюмерный или книжный магазин. Но при этом нужно четко представлять предпочтения вашей второй половинки — какие украшения предпочитает, какой косметикой пользуется, а может быть мечтает о какой-то дорогой и редкой книге.

Читайте также:  Какой букет подарить любимой женщине

4. Именной подарок — футболка, кружка, календарь, пазлы с фотографией или приятной надписью. Позаботиться о таком подарке лучше заранее, в период праздников у таких мастерских довольно много заказов.

5. Экстремальное приключение. Поездка на квадроцикле, игра в лазертаг, путешествие на картодром, для самых отчаянных — прыжок с парашютом. Это все вполне реально, в любом крупном городе есть клубы, представляющие подобные услуги.

6. Луна в подарок. И это вполне реальный подарок, а не романтический бред влюбленного с обещаниями достать луну с неба.

Существуют компании, вполне легально распределяющие поверхность Луны. Вам выдадут сертификат с указанием точных координат вашей лунной собственности. В 1980 году Деннис Хоуп зарегистрировал право собственности на Луну и другие планеты Солнечной системы, в мире более двух миллионов человек владельцев лунной поверхности, есть такие и в России.

7. Рекламный щит. Поздравления любимому человеку можно разместить и на рекламном щите. Главное,чтобы быть уверенным,что объекту вашей любви по душе публичность и он или она не страдает излишней скромностью.

8. Цветы предпочитают многие женщины. Главное, чтобы букет был выбран со вкусом. Несколько стандартных тюльпанов, завернутых в целлофан или полузасохшая ветка мимозы — не лучший вариант подарка. Рекомендации от «Сорокалетних» — какой букет подарить любимой женщине.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *