Селфи женщины 40 лет

Всем известно, что такое селфи. Хотя совсем недавно, всего пару лет назад это иностранное слово многих еще ставило в тупик. И, несмотря на то, что большинство из нас узнало об этом жанре фотографии примерно в 35 лет, это не мешает им с удовольствием пользоваться.

Из года в год этот жанр становится все популярнее и популярнее. Причем различные социальные сети наполняют не только фотографии юношей и девушек в необычном ракурсе, но селфи женщин 40 лет и старше, фото серьезных мужчин в возрасте. Иногда даже кажется, что весь мир сошел сума.

Селфи женщины 40 лет

Немного истории

Что такое селфи? Для тех, кто по странным причинам еще не знает, это своего рода автопортрет. Обычно фотографии делается на фронтальную камеру смартфона, часто возле зеркала. Однако место для фото и ракурс в последнее время люди выбирают самые необычные. Так, Интернет пестрит фотографиями:

  1. • Девушек и селфи женщин 40 лет в туалете и ванных, часто в нижнем белье;
  2. На фоне каких-нибудь необычных объектов или во время неординарных событий, например, на фоне задержания опасного преступника или на фоне летящей ракеты;
  3. Селфи, на которых молодые и не очень дамы старательно демонстрируют достоинства своих фигур;
  4. Чисто мужские фото, например, с использование автомата или дула танка в качестве селфи-палки;
  5. Совсем уж сумасшедшие селфи подростков на крышах домов или несущихся электричек;
  6. Девушки в купальнике или нижнем белье напротив зеркала вполоборота – это уже стало классикой жанра.

Сколько людей, столько и селфи. Можно выбрать какой угодно ракурс. Главное выглядеть забавно и необычно. А главное для селфи все возрасты покорны. И уже никто не покрутит пальцем у виска, если увидит женщину, делающую селфи на фоне памятника архитектуры, например.

Читайте также:  Стильные комплекты для женщин 40 лет

Селфи женщины 40 лет

При этом не стоит и увлекаться. А то забавное времяпрепровождение может перерасти в психическое расстройство.

Между прочим, американские психиатры уже это доказали. На Западе данное увлечение официально признано болезнью, а именно обессивно-компульсивным расстройством. Это когда тебе хочется постоянно себя фотографировать и выкладывать снимки в социальные сети.

Считается, что люди делают это, чтобы повысить свою самооценку. Однако не отчаиваться и сразу выкидывать телефон или фотоаппарат. Во-первых, американцы – это американцы. А что русскому хорошо, то американцу… и так далее.

Русское селфи имеет свой колорит, и отношение у нас в стране к нему особое. А во-вторых, даже если верить тем психиатрам, то они говорят о трех стадиях заболевания. И чтобы действительно считаться больным нужно в день делать не менее шести снимков самого себя и выложить их в сеть.

Селфи женщины 40 лет

Да и вообще, что может быть плохого в том, чтобы похвастаться перед подругами новым платьем или туфлями, сделав фотографию в примерочной?