Мария Шукшина — как нужно выглядеть после 40 лет

Мария Шукшина Мария Шукшина — яркий пример того, как нужно выглядеть после 40 лет.
Многие женщины желают выглядеть как можно моложе в зрелом возрасте. Невероятно, сколько существует косметических средств для продлевания молодости. Как правило, они не бывают дешевыми, а эффективность их весьма сомнительная. Разочаровавшись в вышеуказанных средствах, некоторые женщины прибегают к пластической хирургии. А другие предпочитают сохранить молодость естественным путем. К примеру, известная артистка Мария Шукшина, которая далеко не выглядит на свои 44 года. Сегодня сайт «Сорокалетние» предлагает

секреты молодости и красоты Марии Шукшиной.

Имея четверых детей, Мария остается примером для подрожания многим российским женщинам. Не смотря на то, что ее мать, известная актриса, также не выглядит на свой возраст, дело не в наследственности. Так считает сама Шукшина. Она убеждена, что любая женщина по достяжении 38 лет должна более тщательно относиться к сохранению молодости и делать это систематически.

Каких же правил придерживается Мария Шукшина?
1. Для сохранения молодого вида кожи лица актриса для умывания никогда не использует простую воду. Она делает это при помощи тоника, а затем увлажняющим кремом. Услышав однажды о чудодейственном эффекте подобного крема, она стала пользоваться им ежедневно с 16-ти лет. И как видим, не безрезультатно! Как говорит артистка ее любимое средство — увлажняющий крем с пигментом, который придаёт коже лица красивый естественный оттенок.

2.Часто люди забывают, что на красивый цвет кожи влияют такие факторы, как здоровый сон и положительный настрой — это и есть основное бьюти-средство Маши. Для осуществления этого правила ей необходимо спать не меньше, чем 10 часов. Однако, когда такое невозможно, артистке надо просто погрузиться в короткий дневной сон на 15-20 минут.

Читайте также:  Звездные прически. Как у Мерил Стрип.

3. Для упругости и подтянутости кожи Шукшина прибегла к курсу мезотерапии. Такая необходимость появилась после последних родов, когда Мария выносила сразу двух малышей. Данный курс защищает от появления морщин и предохраняет от пигментации кожи. Эффект мезотерапии её весьма порадовал.

4. Телеведущая любит частые походы в сауну, после которых ощущает бодрость и лёгкость. Действительно, при помощи такой процедуры можно сбросить несколько килограмм.

Также Мария утверждает, что для чувства молодости необходимо следит не только за лицом и весом, а и волосами, кожей рук, шеи, зоны декольте.

А теперь несколько фото Марии Шукшиной.

Мария Шукшина, фото.Мария Шукшина, фото.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *