Сорокалетние звезды — Дениз Ричардс. Фото.

Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.40-летняя американская актриса Дэниз Ричардс снова стала мамой. У нее уже есть двое детей от брака с Чарли Шином — дочь Сэм 2004 года рождения и дочь Лола Роуз 2005 года рождения.

В конце июня она удочерила девочку и навала ее Элоиза Джони Ричардс. Девочку назвали в честь матери Дэниз, которая умерла несколько лет назад. В твиттер она написала, что очень счастлива, что в очередной раз стала мамой. Старшие дочери хорошо приняли новую сестричку. Добавим, что брак с Чарли Шином продолжался с 2002 по 2006 год. Теперь Дениз планирует выпустить книгу о своей семейной жизни, ее любви с Чарли Шином,   и как все это закончилось одним из худших (по словам звезды) разводов.
А пока Денис Ричарс наслаждается материнством и выложила в своем личном микроблоге фотографии маленькой дочки.

Вот несколько фактов из актерской биографии актрисы 40 лет Дениз Ричардс.

Родилась она в феврале 1971 года  в штате Иллинойс, США. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе. В семнадцать Дениз Ричардс попробовала себя в роли модели, но настоящую карьеру сделала она в кино. Ее даже называют одним из секс-символов Голливуда. Впервые Дениз снялась в сериале «Жизнь продолжается» в 1990 году. С тех пор снялась во многих фильмах, таких как «Женаты… с детьми», «Заряженное оружие»,
«Звездный десант», «Итальянская мафия», «Правосудие Берка», «Чужая свадьба», «Реальные пацаны», «Американские жиголо», «И целого мира мало» (где сыграла девушку Бонда) и др.

А теперь несколько фото Дениз Ричардс.

Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.Сорокалетние звезды - Дениз Ричардс. Фото.

 

 

 

 

 

 

 

Елена специально для сайта «Сорокалетние».

Читайте также:  Камерон Диас - сорок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *