Камерон Диас — сорок

30 августа 2012 года  исполнилось 40  лет одной из самых высокооплачиваемых американских актрис Камерон Диас. Свою карьеру Камерон начинала  в 16 лет с фотомодели в одном известном журнале. Стала известна после съемок в фильме «Маска», где ее партнером был Джим Кэрри. Но особую популярность ей принес фильм «Ангелы Чарли».

Камерон Мишель Диас

 

Является довольно востребованной актрисой, ежегодно снимается во множестве фильмов, озвучивает мультфильмы.

У нее отличная фигура, к тому же Камерон Диас — противница пластических операций, и даже желтая пресса не приписывает ей их. Как же ей удалось сохранить такую отличную фигуру? Что по этому поводу говорит сама Диас?

 

При росте 175 см весит она всего 54 кг.  По словам актрисы она много ест и много времени затрачивает на фитнесс. В списке  спортивных предпочтений — кардионаргрузки, пилатес, поднятие тяжестей, сноуборд, велосипед, бег, серфинг, гольф… В общем Камерон ведет довольно активный образ жизни.

Прически Камерон ДиасМожет съесть и гамбургер, но в питании — за сбалансированность. Утро актрисы начинается с плотного завтрака, иногда — это овсяная каша, приготовленная по особому рецепту (на курином бульоне, с добавлением капусты и лука порея) плюс омлет (приготовленный только на белках).

Камерон Диас считается одной из самых элегантно одевающихся американских актрис, но по ее словам к одежде она относится довольно спокойно, в обычной жизни предпочитает комфорт.

В ее гардеробе множество джинсов, хотя есть и брюки, которые она довольно часто комбинирует со светлыми топами, что позволяет ей выглядеть довольно элегантно.

Камерон очень любит трикотажные свитера, кардиганы, топы, туники нейтральных цветов.

Ее пристрастие — обувь всевозможных цветов и фасонов, но чаще всего —  это черный, серый, коричневый.  У Камерон довольно большой размер ноги — 40 и длинные стройные ноги, поэтому для официальных церемоний она подбирает довольно женственные модели обуви, для прогулок — сапожки и замшевые туфли, летом — босоножки с ремешками без каблука.Камерон Диас рост вес

Читайте также:  Актрисы 40 лет

 

 

Камерон Диас относится к тому типу женщин, которые с годами становятся все лучше и лучше, ведут активный образ жизни и все еще мечтают встретить своего идеального мужчину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *