Звездные прически. Как у Мерил Стрип.

Выглядеть моложе можно не только с помощью новомодных кремов и сывороток, салонных процедур, но и с помощью правильно подобранной прически. Поучимся этому у голливудских актрис. Итак,

звездные прически.

Звездные прически — Мерил Стрип. Мерил Стрип — американская актриса, мать четверых детей, дважды становилась обладательницей Оскара и 16 раз ее номинировали (это абсолютный рекорд). Родилась она в 1949 году. Мерил — яркий пример того, что и после 40 лет можно шикарно выглядеть.

Как сделать прическу как у Мерил Стрип.

Расчесываем волосы, наносим на них мусс . Сушим их при помощи фена и круглой расчески, придавая волосам объем. Расческой с широкими зубьями делаем начес у корней волос. Волосы сворачиваем в ракушками, фиксируем шпильками. Закрепляем прическу лаком. Совет: Такая звездная прическа будет смотреться гораздо эффектнее на ухоженных, блестящих волосах с прокрашенными корнями.

Звездные прически. Как у Мерил Стрип.

Еще один вариант звездной прически Мерил Стрип.

Звездные прически. Как у Мерил Стрип.

Распущенные волосы зачесаны назад, легкие локоны на концах волос — свежо и стильно. Чтобы повторить такую прическу, наносим на волосы средство для укладки и придания объема. Сушим волосы феном, придавая им объем. Затем накручиваем волосы на плойку или термобигуди только на кончиках  волос. После того как локоны совсем остынут, аккуратно разделяем их руками, моделируя прическу. Закрепляем лаком.

О звехдных прическах других голливудских актрис в следующем посте.

Светлана специально для интернет-журнала «Сорокалетние».

 

Читайте также:  Типы старения: боремся с морщинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *