Модный макияж осень-зима 2017-2018

Недели моды организованно и с огромным успехом прошедшие в середине лета, позволили определить основные тенденции макияжа 2017-2018 года. И если макияж еще не был опробован модницами на своих лицах, основные производители косметики уже отразили их на витринах магазина.

Модный макияж осень-зима 2017-2018

Новый сезон предлагает несколько вариантов: начать эксперимент с макияжем глаз и губ и сделать его насыщенно ярким, дополнив образ легкой небрежностью, либо обратить внимание на брутальный макияж в мужском стиле.

Естественный макияж был невероятно популярен в весенне-зимних коллекциях. Оформил макияж в таком стиле даже Dior, который всегда предпочитал яркость и эпатаж.

Как сделать модный макияж

Излюбленными приемами стали нежно-розовые румяна, тени и блеск естественных тонов, золотой шиммер, объемная тушь и бежевый прозрачный цвет на нижнем веке. Это все что использовали визажисты Dior для создания макияжа. Для того чтобы дополнить образ Пэт Макграт, визажист французской марки, подчеркнуть темным оттенком брови.
Также эффектно выглядели светящиеся и непорочные девы Dolce & Gabbana. В этой коллекции использовали практически тот же арсенал что и у Dior.

Свежий румянец был особенно популярен на моделях от Temperley London, Michael Kors, Dolce & Gabbana. Такие щечки обещают стать самым популярным трендом макияжа следующего сезона. Розовые румяна придадут свежесть и здоровое сияние вашему лицу. Чтобы правильно выбрать тон румян, необходимо выбирать его максимально приближенным к вашему натуральному румянцу.

Чтобы добиться влажного эффекта визажисты японского дома Shiseido использовали помаду, которая наносилась при помощи влажного спонжа и растушёвывалась на щеке. Если вы решите использовать этот тренд в своем повседневном макияже, то необходимо иметь ровную розовую кожу.

Новый тренд в осенне-зимнем макияже определили Alexander Wang и Missoni, которые смогли найти баланс между андрогинностью и сексуальностью, сделав из женщин подобие мужчин. Чтобы добиться такого эффекта, визажистам пришлось особенно подчеркнуть линию скул и бровей.

Читайте также:  Варианты макияжа глаз. Видеоуроки

Макияж осень 2012

Макияж для сезона осень-зима 2017-2018 подразумевает выход за рамки повседневности и предлагает обратить внимание на яркие тона. Конечно, не стоит кидаться в крайности и переносить в точности подиумные образы в жизнь, однако наступающей осенью стоит позволить себе немного больше обычного.

Оранжевые оттенки в фаворитах не только в одежде, но и в макияже. Они будут красоваться в следующем сезоне на веках еще интенсивнее. Тени мандаринового цвета – писк сезона. Некоторые визажисты, чтобы подчеркнуть бледность кожи использовали оранжевые тени и полное отсутствие туши для ресниц.

John Galliano по-прежнему восхваляет кошачий взгляд, и легкую дымку на глазах в стиле золотых голливудских годов. Это возвращает в моду и главную особенность 60-х – кокетливые стрелки. В фаворите в новом сезоне легкий вариант, с игривыми хвостиками в уголках глаз.

Модный макияж глаз

Готические губы последний тренд наступающего сезона. На смену романтическим цветам приходят бархатистые и чувственные тона. Отдавать предпочтение следует не красным, а винно-кровавым губам. Текстура губной помады может быть разной от глянцевой до матовой.

А о том, каким должен быть макияж после 40 лет, мы уже писали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *