Ошибки последователей кремлевской диеты

Вы хотите побольше узнать о кремлевской диете для похудения?  Тогда этот разбор ошибок поможет избежать многих неприятностей.

Итак, ошибки последователей кремлевской диеты.

 Кремлевская диета ошибки1. Едят редко или немного, если не сказать совсем мало. Для хорошего самочувствия желательно делать два основных приема пищи  и 2-3 перекуса. О  примерном меню на день в кремлевской диете в следующем посте.

Нельзя путать такие понятия как кремлевская диета и не есть после шести вечера. Одно из главных условий диеты — не делать больших перерывов между приемами пищи. Так что есть можно и после шести, главное есть правильные продукты.

2. Отказываются от фруктов и овощей. Нельзя исключать все фрукты. Ешьте их понемногу.

С первых дней диеты в меню обязательно должны быть капуста, огурцы, помидоры, в последующем — яблоки, различные ягоды, апельсины.

3. Отказываются от жиров, хотя эта диета предполагает использование жиров.

4. Убирают продукты из кухни. Надо вместо кондитерских изделий иметь для перекусов сыр, орехи, белковые коктейли, огурцы, йогурт.

5. Вне дома забывают о диете. Нельзя придти к хорошему результату, выполняя предписания наполовину. Происходит дискредитация метода.

6. Увеличивают потребление продуктов с искусственными сахарозаменителями. Диета разрешает употребление таких продуктов, но у многих организм не усваивают сахарозаменители, в результате чего набирается вес.

7. Форсируют занятия спортом. Чтобы снижение веса было долговременным, вид спорта должен быть вам по душе, и вы могли им заниматься очень долго.

8. Убирают углеводы совсем. По диете углеводы должны потребляться! Но только те, которые полезны для здоровья и в небольшом количестве.

9. Не стоит чрезмерно увлекаться мясом и сыром. Не нужно  есть в большом количестве, хотя по очкам это вполне допустимо. Тоже самое относится и к алкоголю.

Читайте также:  Рациональное питание для похудения. Часть2.

10. Обязательно пейте воду в достаточном количестве. Это 1,5 — 2 литра в день.

11. Теперь про чай и кофе. Нельзя увлекаться большими порциями чая, иногда можно себе позволить чашечку чая,лучше всего зеленого. Про кофе пока придется забыть, иногда можно выпить бокал сухого красного вина.

12. Нельзя похудеть на кремлевской диете, а потом забыть про нее. Все-таки это не система похудения, это образ жизни, основанный на правильном, рациональном питании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *