С чем и как носить длинные серьги

Одним из краеугольных камней женской привлекательности является правильный выбор одежды и бижутерии. Но выбрать и приобрести – это еще не все. Чтобы подчеркнуть свои прелести, надо правильно объединить все элементы одежды и бижутерии в единый образ.

Длинные серьги бижутерия

И очень часто этот дело превращается в уравнение из двух неизвестных, которое, как известно, не имеет решений. Выбран наряд, но никак не получается подобрать подходящую бижутерию, которая бы гармонично дополнила образ, сделала его более насыщенным и элегантным, выразительным и, наконец, неотразимым.

С чем носить длинные серьги

Чтобы придать очарование женскому образу, стоит обратить свой взор на длинные серьги. Они прекрасно подойдут под любой тип вечернего платья, летнего сарафана, стильного свитера или свободной блузки. Но существует несколько особенностей, которые следует узнать, прежде чем надеть длинные серьги.

Делу время – потехе час

Серьги длинные из бисераХоть длинные серьги действительно универсальны и при правильном подборе могут полностью раскрыть ваш несравненный образ, существуют ситуации, когда их не следует надевать. В частности, не стоит использовать длинные серьги, когда вы намереваетесь посетить деловую встречу. Помимо отвлечения внимания собеседника именно на них, а не всецело на вашу персону, они также никаким образом не подходят для комбинации со всевозможными деловыми костюмами.

Трудность выбора

Длинные черные серьгиВыбирать бижутерию такого типа необходимо не только под одежду. Важным критерием выбора будут ваши же собственные физические данные. Часто бывает так, что неправильно подобранная форма сережек удлиненной формы сделает более выразительными некоторые недостатки фигуры. Так что нужно учитывать свои параметры и особенности сложения, дабы не испортить образ.

К примеру, у женщин с вытянутым, узким личиком неправильно выбранные длинные серьги могут визуально подчеркнуть не совсем стандартные пропорции лица. Поэтому при выборе таких сережек следует обратить внимание на изделия с некими круглыми или овальными структурными элементами. При таком подборе бижутерии очертания лица становятся более округлыми.

Читайте также:  Ошибки в одежде. Топ 10 вещей

Полным женщинам  не подойдут  узкие, да еще и длинные серьги. Они только еще больше визуально подчеркнут излишнюю округлость щек и лица в целом. В таких случаях следует обратить особое внимание на объёмные элементы в конструкции бижутерии. Они не только сделают менее выразительными некоторые черты круглого лица, но и полную фигуру в целом.

Сложнее всего женщинам с короткой шеей. Длинные серьги абсолютно и всецело им не подходят. Но что делать, если хочется? Тогда делаем все наоборот. То есть длинные серьги становятся не универсальными, а специализированными, вследствие чего необходимо будет подбирать под них особую одежду. В таких случаях подойдут модели одежды, которая визуально вытягивает шею. Это вечерние платья или же футболки с глубоким декольте, свитера и блузы с высоким воротником. При таком подборе вы будет вызывать у публики «вау» эффект.

Не бойтесь экспериментировать и не стыдитесь себя, ведь красота присуща каждой женщине от природы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *