Как выглядят звёзды после 40 лет?

В молодости многие девушки и не думают о том, как сохранить свою свежесть и красоту, они воспринимают их, как должное. Это уже потом, годам к сорока женщины прибегают к помощи диет, инъекций и даже операций. Но все равно выглядеть так, как в юности, увы, удается не многим. Так и хочется сказать: «Берегите красоту смолоду». И, конечно же, в этой фразе есть доля истины.

О звездах в 40 лет

Звёзды за сорок лет

Между тем, есть женщины, которые и после 40 лет выглядят так, что могут дать фору своим молодым соперницам. Так может и не стоит прибегать ко всем этим «уколам красоты», а просто следовать простым правилам: правильно питаться, нормально спать, пить много воды и регулярно заниматься спортом?

И тогда женщина будет выглядеть если и не младше своих лет, то уж точно свежо и красиво, со здоровым румянцем на лице и блеском в глазах. А правильно подобранный наряд и хорошая прическа только подчеркнут женственность образа, юность и романтизм души.

Сегодня мы расскажем об известных женщинах, которые за сорок и за пятьдесят до сих пор являются символами женской красоты, и мечтой миллионов мужчины по всему миру. Да, большинство из них —  звезды Голливуда, и, возможно, кто-то из них тайком прибегает к тайному оружию, вроде подтяжки. Но в основном все они просто любят себя и хорошо о себе заботятся. А это самое главное для каждой женщины.

О звездах

Как выглядят звезды после 40 лет

  1. Кажется, что годы не властны над Дженифер Энистон, а ведь ей уже сорок восемь. Бывшая жена Брэда Питта и звезда сериала «Друзья» — до сих пор одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. И как это ни удивительно, ее гонорары только растут с годами. Видимо, что для режиссеров и продюсеров, эта красавица только хорошеет. Вообще-то, ее популярность говорит сама за себя. И хотя даже будучи молодой девушкой, Дженнифер никогда не считалась какой-то уж особенной красавицей, но при этом всегда попадала в рейтинги женщин самых сексуальных и желанных. В чем же ее секрет? Открытая и лучезарная улыбка, великолепный цвет лица и подтянутое тело. А еще необъяснимое обаяние, под которое попадают все без исключения. Она никогда не надевает ультраброских нарядов и не использует чрезмерный макияж; за ней вообще не замечено повадок звезды, и главное в ее образе – это естественность. Говорят, что и услугами пластических хирургов она тоже не пользуется. Более того, Дженнифер Анистон активно пропагандирует здоровый образ жизни и концептуальный минимализм в одежде. Кроме того, ее отличает открытое и позитивнее отношение к окружающим. Не удивительно, что такой позитивный человек нравиться очень многим. Сама актриса часто говорит о себе, что всегда играет легких и очень жизнерадостных девушек, такова она и в жизни. Она доброжелательно и искренне интересуется другими людьми. Дженнифер увлекается йогой, занимается танцами и следит за своим питанием;
  2. Когда говорят о красивых актрисах, всегда упоминают и Монику Беллшучи. Этой итальянской диве исполнилось уже пятьдесят три, а она продолжает сводить мужчин своей красотой. И, кажется, что она стала известной уже очень давно, и так же давно находится в рейтингах самых красивых и знаменитых. Причем красота Моники как будто и не увядает с годами, она становится только более глубокой, колоритной и изысканной, как выдержанное итальянское вино. Что говорят мужчины о Монике Белуччи – сексуальная, томная и жгучая! Ее популярность говорит о том, что образ красавицы с выдающимися формами до сих пор соблазнителен для большинства мужчин. И это надо взять на заметку всем худышкам-моделям. Моника всегда говорит, что время отбирает у женщин сиюминутное и дарит вечное. Под сиюминутным и вечным она, конечно, подразумевает красоту и мудрость. И действительно актриса никогда не «носилась» со своей внешностью не воспевала ее, а пользовалась ею, как даром природы. Моника вообще по-философски относится к возрасту и всему, что с ним связано. Но при этом она все равно не забывает правильно питаться, находить время для отдыха и заниматься спортом. Интересно, что личная жизнь Моники Белуччи разнообразием не блещет, но кажется, что именно так и должно быть. Уже двадцать лет они вместе со знаменитым французским актером Венсаном Касселем. А это, надо сказать, еще какой успех;
  3. Холли Берри уже далеко за сорок. А, между прочим, это первая в истории афроамериканка, которая не только участвовала в конкурсе «Мисс Мира», но и является первой чернокожей красавицей, ставшей лауреатом премии «Оскар». Она становилась «Мисс Америка», а в 2007 она даже возглавила рейтинг сорокалетних красавиц, который был составлен одним влиятельным изданием из США. У нее двое детей и по-прежнему идеальная фигура. Он до сих пор много работает, в частности, выпускает парфюмерию. И добилась неплохих успехов и на этом поприще — ее продукция уже завоевала ряд профессиональных наград. Говорят, что секрет «вечной» красоты Холли Берри – это ее африканские гены, мол, люди с солнечного континента меньше подвержены возрастным изменениям. Однако эта красавица не особенно рассчитывает на свои гены. Она проводит много времени в спортзале, правильно питается, не курит и не пьет;
  4. Легендарная модель, которая первой появилась на обложке, пожалуй, самого популярного мужского журнала. Синди Кроуфорд стала символом мира манекенщиц и поистине королевой золотого модельного века. В этой женщине с самой юности сочетались и классическая красота и обаяние американской мечты. Несмотря на то, что карьеру профессиональной модели Синди закончила еще в далеком 2000 году, она до сих пор участвует в самых разных рекламных компаниях. Так что и сейчас эта красавица не менее востребована на экране, чем гораздо более молодые модели. Но разве этому стоит удивляться? Ведь кого, как не ее до сих пор чаще всего на пляжах снимают папарацци. Ее формы просто поражают своим совершенством. И королева мировых подиумов из девяностых до сих пор желанна для миллионов мужчин. Конечно, у нее блестящие природные данные, и с этим не поспоришь. Но Синди неустанно оттачивает свое сокровище в спортзале. Она даже разработала свой собственный комплекс упражнений для восстановления формы. Кроуфорд известная противница пластических операций, она вообще негативно относится к таким вмешательствам в естественный процесс старения. По ее мнению, даже морщинки не способны испортить истинную красоту;
  5. На пятом месте нашего импровизированного рейтинга самых красивых звезд после 40 лет, конечно, Джулия Робертс, знаменитая «Красотка». Между прочим, она тоже вошла в историю кино – как первая актриса, которая заработала за один фильм по тем временам непомерный гонорар в двадцать пять миллионов долларов. С тех пор зарплаты кинозвезд только миллионами и исчисляются. Кроме того, она обладательница престижной премии «Оскар», но главное – та самая Вивьен Уорд из потрясающего фильма «Красотка». И глядя на нее, кажется, что время остановилось – те же великолепная кожа, красивые каштановые волосы и знаменитая улыбка. Блеск, которым Джулия покорила весь мир, не меркнет до сих пор. Недаром авторитетный американский журнал включил ее в список самых красивых людей мира всех времен. Удивительно, но актриса не делает пластических операций и чурается инъекций молодости, она предпочитает природные средства для поддержания красоты. Она занимается закаливанием и соблюдает ежемесячный пост, и вообще она вегетарианка.
Читайте также:  Можно ли в 40 лет накачать мышцы?

О звездах в 40

И это далеко не все истории звезд 40 лет, которые могут стать примером правильного отношения к себе и к жизни. Ведь большинство этих девушек не родились богатыми и знаменитыми. Да, у них отличные природные данные, но без правильного отношения к своему здоровью они бы никогда не добились успеха.