Домой / Мода и стиль / Советы / Ошибки в одежде сорокалетних женщин. Часть 2

Ошибки в одежде сорокалетних женщин. Часть 2

Продолжаем рассматривать

ошибки в одежде сорокалетних женщин.

Тамара, 37 лет, предпочитает мини юбки. Считает, что такая длина позволяет ей выглядеть моложе. Стилисты же утверждают, что лучший выбор сорокалетних женщин — юбки платья длиной до середины колена или чуть ниже. Думаю стоит прислушаться к их мнению и избежать очередной ошибки в одежде.

Смотришь иногда на некоторых женщин на улице и удивляешься — в их одежде представлена чуть ли не вся цветовая гамма. Между тем дизайнеры рекомендуют использовать одновременно не более трех цветов, иначе вы будете похожи на радугу.

В последнее время в моду вошли яркие, абстрактные рисунки, принты.  Лариса, 52 года, предпочитает соединять в одежде самые различные рисунки — горох, клетку, принты… В итоге ей никак не удается выглядеть стильно и модно. Совет дизайнеров просто — преодолеть эту ошибку в одежде поможет правильный подбор  рисунков.  Если вы надели юбку или брюки в клетку, то верх должен быть обязательно однотонным, подходящим по цветовой гамме. Совместить в одном костюме самые различные рисунки, создав при этом стильный образ, в большинстве случаев под силу лишь профессионалам.

Вспомните передачу «Снимите это немедленно». Очень часто там можно увидеть такую сцену — ведущие с большим удовольствием отрезают слишком большие плечики с блузок, пиджаков, кофточек. Думаю, что в этом они абсолютно правы — плечики должны быть тонкими, слегка подчеркивающими линию плеча.

Чтобы избежать ошибок в одежде, нужно внимательно смотреть на себя в зеркало и прислушиваться с советам стилистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *