Аффирмации Натальи Правдиной

Аффирмации Натальи Правдиной.Наталья Правдина широко известна среди тех людей, кто проявляет интерес к личностному росту и саморазвитию. На своем примере Наталия Правдина показала, как можно справиться с проблемами в жизни. Добрыми помощниками в этом для нее стали китайское учение Фэн-Шуй с использованием позитивной психологии. Как бы ни было это невероятно, такое сочетание приносит замечательные плоды. Давно известно, что все то, что мы отдаем людям, возвращается. Вот поэтому эта женщина излучает тепло и свет. В ее арсенале немало прекрасных эффективных средств, чтобы мечта каждого сбылась как можно скорее. В современном мире давно уже никто не сомневается в огромной созидательной силе человеческой мысли. Некоторые узнали об этом из нашумевшего фильма «Секрет». Но многим людям талант мыслить позитивно подарен с самого момента рождения. Слово же человека обладает еще более сильной созидающей силой. Повысить уверенность в себе, сдвинуть дела с мертвой точки, встретить новую любовь помогут аффирмации. Итак,

аффирмации Натальи Правдиной

Аффирмациями называют краткие позитивные утверждения, которые нужно произносить вслух. Хотя думать аффирмациями, как Луиза Хей, было бы идеально. Отличительной особенностью такого мощного инструмента, как аффирмации, является то, что использовать эти утверждения можно только лишь применительно к себе. Как бы мы ни старались, другим человеком руководить не удастся, к счастью. О чем же говорится в аффирмациях? Темы здесь разные, как и сама жизнь. Любовь и бизнес, здоровье и личностный рост, семейные отношения и путешествия. Вот несколько примеров таких волшебных фраз. Их нужно произносить по много раз в день. Вот несколько аффирмаций Натали Правдиной.

[stextbox id=»info» bcolor=»f8b3f4″ bgcolor=»f8b3f4″ image=»null»]Я – любимая для самого лучшего в мире мужчины.
Я – здоровая и бодрая!
Я притягиваю богатство.
Я всегда открыта для всего нового.
Мой бизнес активно развивается с каждым днем.
Я отправляюсь в морской круиз.
Наша семья – дружная и теплая.[/stextbox]
Читайте также:  Минимализм как стиль жизни: основные принципы

Отличительной особенностью аффирмаций  Натальи Правдиной является то, что можно даже не верить в смысл произносимого. Они все-таки будут работать. Хотя, безусловно, вера в то, что делаешь, значительно помогает осуществить задуманное. Результаты появятся не сразу, но постепенно каждый человек сможет почувствовать везде, во всех сферах человеческой жизни. Точного срока здесь нет и быть не может, все будет зависеть от вашей настойчивости и упорства в повторении любимых фраз. Главное – не ленится, и тогда волшебство аффирмаций Натальи Правдиной не заставит себя ждать.